要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【无排卵的我,居然有双相体温了!!!】

50767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一年了,排卵期出血,从轻到重。促卵泡激素低,泌有点高。

基础体温每月都是单相。。。

今年开始,来曲唑促排两次,都没中。em74 只有促排的两月,体温都有双相。

这个月做了次通水。医生说管子好的。还说,你情况不严重,先不要促排,两个月后再看吧。

每个月都坚持量体温,我想完了,自己怎么可能会有高温呢?

于是到了YJ 25天的时候,升到36.7,我想自己36.8才算高温的,没在意。26天时,又升到36.85,马上和老公说了,于是AA,不过我想是A晚啦!!!em56

后面几天,还是高温。

我想真的是心情放松的缘故吧。在医生叫我不要吃促排药后,我完全没什么信心会出现高温。虽然这次有高温,我不知道泡泡有没有长成熟,但是还是给了我信心。因为是自己不靠促排药出现高温了,说明泡泡还是变好了。em60

心情真的好重要啊,很多姐妹、医生都这样说!

我这个月吃了点中成药,是补肾亏之类的,还有溴隐婷(降泌的)。

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:04

姐妹们帮我看看我的高温已经几天了啊?我不知道从哪一天算起啊!!!急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:37

我也是泌乳素高的

点击查看全文
椰汁薄饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:02

原帖由 clm 于 2009-3-21 03:04 发表 姐妹们帮我看看我的高温已经几天了啊?我不知道从哪一天算起啊!!!急

不太会看哎....

可能11天左右吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:45

原帖由 clm 于 2009-3-21 03:04 发表 姐妹们帮我看看我的高温已经几天了啊?我不知道从哪一天算起啊!!!急

有10几天了吧。可以用试纸测看看

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-21 14:00
椰汁薄饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:57

感谢大家

点击查看全文
椰汁薄饼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:24

现在才高温7天,已经是YJ32天了。

中间做过一次通水,估计血流多了,还不知道什么时候来YJ呢。

点击查看全文