要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请JMM帮我看看体温表,有没有可能好孕,谢谢!!!

707516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.23YJ,3.8PL,26天周期,今天应该是我来YJ的时候,我今天不但没有来,而且温度还有升高呢,比昨天高了0.2度,我现在很紧张,不敢测,前两天我用排卵试纸测了一下,只是水印而已,所以我到现在就不敢测了,我没有任何JMM说的好孕的症状,我现在只有要来YJ的感觉,所以,请JMM帮我看看我的体温表,这月有没有希望好孕呢?谢谢各位了,也祝你们心想事成,快快好孕!!!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:13

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:14

怎么体温表总是发不上去呢?自己顶顶吧!!!JMM快来给我一点意见吧,谢谢了!!!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:16

em25 em25 em25 期待中奖同时也期待JMM的回复,谢谢了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:28

MM的温度蛮高啊,不降温的话应该有戏!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:30

不降就中

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:33
原帖由 小牛妈咪 于 2009-3-21 02:28 发表 MM的温度蛮高啊,不降温的话应该有戏!
谢谢你的回复,也谢谢你给了我心理安慰,有你这句话,我心里就能舒服点,那就看看明天的体温吧,希望不要降下来呀!!!祝你心想事成!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:37

体温上看,是很有希望的, 你过几天再测测吧. 用ZZY准确些. 我个人觉得体温只能说明部分问题,  上个月我的体温一直很高,自己紧张的不行,而且还有其它反应以为就是了,结果在32天时, 早上体温立降, 下午就见红军了. 不知MM有没有以前有没有YJ延后的现象. 不管如何,放松心情吧. 太紧张不好的. 祝你好孕!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:38
原帖由 ST00 于 2009-3-21 02:30 发表 不降就中
谢谢,我现在昨天都没有紧张,今天早上量体温时我真有点紧张了,就怕看到体温降下来,而且我今天早上还量了两回,就怕没有弄准,唉!我到4.22结婚就整9年了,还没有怀过呢,如果在9周年之前再不怀上的话,我想我就要受刺激了,我好害怕,我现在好害怕过明天早上,外一降温了,我会疯掉的,5555555,保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:39

先恭喜哦

点击查看全文