要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有2.15YJ,到现在还没来的JMS吗?

433422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,我以前YJ都很准的,几乎都是每个月的11日左右,但是09年2月份开始第一次备孕后,YJ推迟了4天,变成了2.15日才来,害的我还咋糊了一次。所以我不知道3月份的YJ应该是什么时候来?如果按以前的30或者31天周期算,应该是16、17号;以上个月的35周期算,应该是这两天。到底应该怎么算呢?我晕em16 ,有没有类似经历的JMS?

另外,在2.28、3.1、3.2这几天出现排卵性出血,就是KK上有褐色的分泌物,每天就一次。不知道要不要紧?这几天量体温也一直高温,温度都在36.8-37.3之间(早、晚各量一次)。坛子里说的类似怀孕症状和YJ症状都有。昨天测了PLSZ是弱阳,今天早上忍不住测了下ZZY,大白板。看来是要来YJ了,现在的希望是YJ快快来,别没怀上孕,把月经也弄的不正常了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:54

楼上的姐妹,我是2月14日的月经,以前周期是30天,基本上很准时的,而且只有往前提两三天的时候,这个月到今天还没来,我测试zzy却是白板,我也搞不懂什么情况了,只能耐心等待了。

点击查看全文
amor1022 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:00

keke,那你有什么感觉没?或者体温是什么样的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:10

我是2.15的YJ,3.6-8PL,3.12开始腰酸肚子涨屁多,输卵管位置跳痛,3.16有少量粉红色分泌物,之后以上症状消失。之后RF增大,RT变硬。

ZZY一直是白板,这两天RF/RT都不再痛了。

到底是怎么回事啊,YJ还没来,又测不到怀孕。

今天早上测了体温,36.8

我快疯了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:54

嗯,我一直觉得肚子不舒服,很早就开始了,涨涨的,和平时来月经前又有点不太一样的涨,rf到一点感觉也没有,以前都涨的,倒是感觉变大了似的,但是前两天测zzy又是白板,所以这两天我都没测了,顺其自然吧,只要没来月经,我就觉得离希望迈进了一步,要是来了的话,那岂不是就确定这个月没戏啦,所以姐妹们耐心点,我们好多人都在一起呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 08:58

我是2月14日的月经

到现在也还是没来呢!

郁闷!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:13

有些人是SZ测不出来的,,月经没来就小心一点就是,,,预防万一

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:17

我的情况也是这样的,2月14日月经,到现在没来,ZZY测是白板,郁闷中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:27

JMM~我留下我的QQ304420395~~天天在线~~我们聊下 到底是什么原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 09:57

2.15号YJ, 到现在还没来,排卵试纸阳,就是测不到强阳....估计要排卵了,早上赶快AA下

点击查看全文