要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我忍着,就不哭!

735232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就觉得这次会怀,可是zzy还是一条线!已经高温11天了呀!

看别的jm各种反应,而我却啥也没有,相反总觉得来yj。气得真想哭!

可为了老公,我忍着。我一哭,老公会觉得很对不起我的。

[em14]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-9-13 20:26
我是8月16号来的yj,到了9月3号才测出强阳,aa,今天是高温的11天了,还是没有测出zy阳性,真是对自己很失望。因为这次是我第一次测出排卵阳性,至少从我准备要孩子开始,这已经半年了吧,所以抱着很大的希望,虽然一直劝自己不要太放在心上,要放松。。可是真的是不太容易做到。。很想哭。刚才和老公发脾气,老公终于说出心里话,他也很想要个孩子,以前说不想太早要孩子的话都是为了不给我压力。。。不知道是该高兴呢,还是难过。。。现在一直安慰自己,还不到时候,是测得太早了,可是有很多jmm都是28.29天测出来的吧。。不过只要是高温就还有希望是不是??只能这样安慰自己了[em14][em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:35

在这里有很多JM要比你艰难的多,特别是那些选择做试管的JMM,你没理由哭。

放松心情,好孕自来!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:38
谁说不是呢,我也想哭,真的想要个孩子,昨天参加亲戚的生日宴会了,看见表妹的孩子快一岁了,真的好可爱,越想越觉得伤心呀!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:39
才高温11天,再等几天,或许有意外的惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:50
就是就是,我们一起耐心的等吧,会有收获的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 20:55

别着急,我们一起等待吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 21:01

要给自己多些信心,宝宝会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-14 08:21
算我一个,我也是3号排卵,可今天是清清楚楚,明明白白一条线
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-14 08:23
抱抱.....会好的.