要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

我如何才能怀孕呢?急

576434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我结婚快一年了,因为以前有连着3个月吃了紧急避孕药,所以一直推迟好几个月才敢要孩子。也就是说从今年的1月份开始要宝宝,可是一直没怀上。我例假可能因为避孕药的关系已经变得不正常了。都要推迟10几天以上。真的快把我逼疯了。我2月份是5号来的例假,中间只有一次AA,因为跟LG吵架,所以情绪不好就没怎么在一起了。今天是3月20号了,例假推迟12天了(因为2月份只有28天)。前几天测过早孕纸都是小队长,心里真的很难受。我知道例假不准,又只A了一次,是根本没有怀孕的可能的。可是MC一直不来,我就依然抱着侥幸的希望。从3月5号左右开始,肚子就一直疼,跟痛经的感觉一样。用暖水袋敷着会好受很多。而且胸涨,碰下会很痛。但是乳头软软的,不怎么痛。例假不来,就没办法准备下一次的受孕。我真的好烦恼啊。真希望上天能多眷顾我一点。我都28岁了,真的太想要一个宝宝了。不知道我的宝宝何时会到来。em25菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:00

em27 到医院检查

点击查看全文
超级靓妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:03

最近上班好忙,连去医院的时间都没有。今天早上测过了,还是没中。心里好失望。em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:07

我这个月的YJ也已经推迟了十天了,ZZY也没有任何结果,但是我一直有淡咖啡色的分泌物,其他没有任何感觉,我已经29岁了,现在好后悔刚结婚的时候没有孩子

祝我们都早日好孕吧!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:10

建议还是去下医院

对自己的身体负责呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:15

em25 em25 em25 愿我们都快快好孕!!!!!加油!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:31

em25 em25 em25 祝姐妹们都好孕!也祝我今年能够好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:35

em25 em25 em25 em25 em25 em25 好孕!

点击查看全文
超级靓妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:46

原帖由 zj0316 于 2009-3-21 11:07 发表 我这个月的YJ也已经推迟了十天了,ZZY也没有任何结果,但是我一直有淡咖啡色的分泌物,其他没有任何感觉,我已经29岁了,现在好后悔刚结婚的时候没有孩子祝我们都早日好孕吧!em25" /> 

我内裤上还是比较干净的。我肚子总是隐隐痛,应该是痛经了。可是例假一直推一直推,心里真郁闷。家里双方的长辈催的又急。真感觉很对不起他们似的。

点击查看全文
超级靓妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 19:47

原帖由 冷夜雨 于 2009-3-21 11:10 发表 建议还是去下医院对自己的身体负责呀

恩啊,谢谢你,我会尽量去医院的!

点击查看全文