要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

光着身子喂奶---------干净利落

185188278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一句歇后语:"光着身子喂奶---------干净利落"。我就尝试过这种感觉。

那时孩子才4个月大,是三伏天的晚上,屋里很热。老公睡在我的左边,孩子睡在我的右边。

因为那时我的两个奶都棒起来了,所以我估计孩子也该醒了,快到找妈妈吃奶的时候了。可是这时老公却上来兴奋劲儿了,脱光了身子不顾一切地搂着我吻,由于越来越兴奋,接着就亟不可待地要AA。由于怕孩子醒了找妈妈 吃奶,所以我赶紧脱光了衣服想抓紧时间让他得到满足。可是还没等他爬上来,宝宝就醒了,嚅动着小嘴儿要唝着找妈妈的奶头。

我慌忙要找衣服,老公催促着说还穿什么衣服啊?就光着奶他吧! 我也顾不了很多了,一边叨咕着“妈来了,妈来奶宝宝了!”一边赤条条地把宝宝抱在怀里,迫不及待地把奶头塞进他的小嘴儿。宝宝叼着我的奶头贪婪地吃了起来。

我一边奶孩子,一边揉着另一个棒得发痛的乳房,一边看着孩子他爸爸那憋得难受的可怜相---------他一丝不挂地躺在那里,JJ竖得直直的,憋得又粗又长又硬,难受地期待着我。

哈哈,看着我们这一家子真觉得好笑---------一丝不挂的妈妈肉挨着肉地奶着一丝不挂的娃娃,旁边还躺着一丝不挂的憋得难受的孩子爸爸。

这时真感觉到了女人在家庭中的双重重要地位:孩子离不开我这个当妈妈的-------要吃奶,孩子他爸爸也离不开我这个当老婆的--------要那个。心里涌现出几分得意,几分自豪感,几分神圣感和几分责任感。那种感觉还真酷--------不仅仅是享受"干净利落"了,还有说不出来的其他享受……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:15

em71 em71 em70 em70 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:27

还真牛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:37

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:51

em78 em78 em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:57

厉害啊,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:02

em33 em78 em85 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:08

em71 em71 em71 em02 em02 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:30

em57 呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:57

啊哈哈哈哈 强!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文