要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

生儿子的妈妈集合了!

1389275 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看到很多新手妈妈和婆婆关系都不行,婆婆似乎做的都不怎么让儿媳满意。以后我们也是婆婆,儿子娶了媳妇进家门,你们会怎样和儿媳相处?怎样做婆婆?我们一起来探讨下吧,接受教训,以免以后和自己儿媳打起来。。。嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:58

呵呵。顶一个,这个问题我也曾想过

点击查看全文
繁花花 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:01

从自私的角度想,我也舍不得儿子出去。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:35

我很认真的考虑了这个问题,,,

解决的办法就是让我儿子找个外国妞,这样我们没有共同语言就没有婆媳相处的问题了 哈哈哈哈哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:12

摆正心态:别总想着拿出做PP的威严来;别总自私的觉得儿媳妇抢走了儿子;别什么事总向着儿子,人家的女儿也是宝贝;最重要的就是别急着抱孙子,逼着他们生孩子,生了孩子别越什么代什么。

暂时想这么多,想起来再总结~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:23

将来我做PP了,我就不管儿子小俩口的事,爱咋咋地,我和老公一边凉快去。我最讨厌PP管我和老公的事,和老公逗几句嘴也认为我们在吵架,晕死~~~~~也还不是整天在我们面前骂老公。准她自己骂别人的儿子,就不准我骂她儿子,气愤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 00:37

将来我做婆婆以后就让他们自己单过。不过儿子将来找媳妇要找个善解人意的,那样估计还能谈的来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:34

em67 问题是挺麻烦的,不想影响儿子的生活又想天天能看到他

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:48

很简单,不在一起生活就什么事情都没有了.媳妇好的话,常去看看,媳妇要是不好,就大家各自生活好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:55

呵呵,这个问题我也想过,想做个好婆婆可真不容易啊,想到儿子将来要被别的女孩抢走还真有点嫉妒呢,哈哈!

点击查看全文