要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在线等待求助

35036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2-24的月经

从去年十月份自然流产后,周期正常,在31天这样左右。

这个月备孕。但是体温竟然一直没升,一直都是低温。

所以感觉怀孕的机会实在渺小。

照公式算,我差不多在8号至13号之间排卵

但因为一直低温,所以实在拿捏不准自己什具体么时候排卵

所以在10号时,测了排卵试纸,阳

11号测,阳,也像是弱阳。

12号测时,变成了弱阳

13号测,仍旧是弱阳

接下去我就没测了

因为没测到强阳,加上体温一直没升,我以为这个月没有排卵了

17号时,又测了一次排卵纸,弱弱弱阳

体温仍旧没升

19号时,排卵纸变成了阳,测验纸白板。

心想,这个月没戏了。

20号下午和群里姐妹聊天时,他们说如果怀上的话,在YJ前,排卵纸会变阳

如果没怀上,只是弱阳。

于是刚才,又测了一次排卵纸,这次的阳明显好多。em27" />

我一下闷了,排卵试纸的阳,到底是想表明我怀孕了,还是想告诉我,我今天排卵了????

我该怎么办?

如果是怀孕了,再A的话,很不安全。因为之前掉了两胎了。

如果是排卵,没A的话,错过了,也许就生不到小牛了

我好矛盾,好难受

谁来告诉我该怎么办啊???

点击查看全文

排卵试纸。这样是阳或强阳了吧?

排卵试纸。这样是阳或强阳了吧?

小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:12

没人进来理我或是帮帮我么?

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:14

我半点来月经或是怀孕的症状都没有

也许是因为一直低温,自己认定没戏了。所以心里就一直感觉有些症状是正常的现象。

如果现在去测测验纸,能测出来什么么?

这么早,而且还不是晨尿。。

能准吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:38

你应该是排卵,你用ZZY测一下不就行了,这样的强阳,如果ZZY是白板就是排卵,还要结合白带,我就遇到过一次这样的情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:40

如果你体温一直是底温,那毫无疑问----是排卵,赶紧A吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:44

PLSZ颜色好深哦,我昨天晚上测的比参照线还淡一点,用ZZY都能测出一条很淡的粉线了,所以如果ZZY是白板的话,应该是排卵,晚上做功课吧

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:23

那是不是这个月排了两次卵?

点击查看全文