要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

告别这里,转战怀上宝宝!其她姐妹加油啊!!!

58424138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-05
强阳的时间: 2009-03-19

期盼了很久的早晨就这样来到了。

不知为何,早早地就睡不着觉,索性起床。因为月经到今天应该算是真真切切的推迟了,所以还是鼓足了勇气拿出来早孕试纸。曾经有多少个早晨,我企盼着手中的早孕试纸出现两道杠;多少个早晨,我手握试纸站在阳光下苦苦寻找传说中的两道杠;多少个早晨,我在伤心和痛苦中迎来新的一天。早孕试纸已经很久不敢测了,近几个月就是静静地等待红军的到来。虽怀抱希望,却不敢奢望。

小心翼翼地将试纸伸进尿杯,感觉心脏就快要跳出来一样。1秒,2秒,1分,2分……不敢相信自己的眼睛。这是怎样一个奇妙的早晨啊。赶快喊醒熟睡的老公,让他帮我看看是不是真的出现了传说中的两道杠。我不敢相信自己的眼睛。

就这样,怀揣着欣喜与激动,上班了。上班路上,始终不敢确认。决定还是下班去医院确定一下为好。诈胡可不是什么好事。呵呵。

医院里,妇产科人山人海,xx医院的医生态度一向不怎么样。分诊台的老护士冷冷地问:“怎么了?”我怯怯地说:“想确认是不是怀孕了”“哦,要吗?”要吗?这是什么问题?买衣服要不要?吃东西要不要?这是个生命哪!怎么能不要?大概是他们在这里看作人流得太多了吧。可我的宝宝起来之不易,怎能轻易说不?

“要!”我坚定的说。

医生冲我皱皱眉头,“怎么了?”“想确认一下是不是怀孕了,在家验了尿确认了。但还不放心。”“有了就是有了,我们这里也是验尿的!”医生冷冷的说。我的印象里,妇产科的医生应该是态度最和蔼的。可是……“我想验个血再确认一下。”医生眼皮都没台,从手边的一摞形形色色的本子中开了一张粉色的单子。“去吧。”就这样,我被打发出来。

交了钱来到抽血的地方,曾经因为月经推迟来测过血HCG,所以这此也并不陌生。结果下午3点出。阿弥陀佛,不用让我等到明天。

3点前的几小时是难熬的。老公和我在家呆不下去了,提早来到了医院。索性结果已经出来了。老公抢着不给我看,两个人都想第一个亲眼目睹事实。

HCG584,应该是怀了吧。我俩面面相觑。谁也不敢确定。还是找医生问问吧。

又一次回到妇产科,依旧是冷漠的大夫。“怀了!现在还太早,值不高。”我的天哪,我那一颗悬着的心终于落了下来。我的宝宝,你终于乖乖地来了啊!!!

请大夫开了些叶酸,想问问大夫还需要吃些什么,注意些什么。大夫说,你自己看吧。我自己看?我又不是大夫,我怎么知道?“用做什么检查吗?”“3个月后再说吧。”

我拿着单子,找到在外面等候多时的老公。(后来老公说当时他得心都快跳出来了,比结婚都激动。哦,我的地位就此下降了。)告诉老公确定的结果,我俩依然不敢相信这个事实。

就这样,我终于升级成功了!!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:53

第一棒啊!祝楼主孕期顺利!我也好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:56

恭喜,祝LZ顺利,接下你的好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:57

我已经连接三个第一棒了!希望孕气真来了!楼主我备孕都八个月了!希望你把你的好孕传给我!我明天就监测卵泡去了!祝我这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
yuer820312 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:57

顺便说说我家最近的一些灵异的事情:

1。上周老公做梦,很少做梦的他早上和我说梦见了一条大蟒蛇。我赶快上网去查,结果说是生儿子的征兆。

2。两只喜鹊在我办公室窗口的树杈上做了窝,喜上眉梢啊!!!

3。3月是我俩的生日。

4。前两天吃木瓜,竟然从木瓜肚子里抛出一个小木瓜。嘻嘻em11

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:59

恭喜楼主,接棒em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:03

恭喜啊~~

40多天时检查下HCG和孕酮,如果有低的话记得保胎就好

60天以后再BC就可以啦~

吃叶酸,我还吃的惠氏的玛纳特,来益的VE

祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:03

楼主家真是件件事情都预示着喜事的到来呀!恭喜了!接个棒!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:04

木瓜里的小木瓜em37 

点击查看全文