要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

第一次做B超要在怀孕几天查会看得到胚芽和心博?

1494011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在去年5月怀过第一个宝宝,可是因为没有出血也没有腹疼,就打算到12周再去医院查B超和验血. 但是一直到第11周时见红了,医院检查宝宝在6周左右就停胎了.............我很伤心.......................宝宝就这样悄悄地没有了.....

今年2月份我又怀上了,真是上天给我们的最好的礼物了.感恩中.......................

这次我想多关注一下宝宝前三个月中的生长情况.所以想请教有经验的姐妹们,

在怀上第几天时,可以查出B超比较清楚了,能见到胚芽和心博?

我现在是第38天,要几时去第一次检查呢,一般是查什么?先查血HCG+P ?

如果直接做B超的话,要几天可以看清?

请教了.....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:35

先检查HCG和孕酮吧,有过一次流产一定要保胎

BC还是60天以后再做比较好,因为你现在做根本看不到什么的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:39
要想能看到,最好七周以后!你现在去啥都看不到!我四十二天去时,光看到一液性暗区,医生竟说还不能确定是怀孕!让一周后再来!把我气死了!回来查了才知不是每个人都一样能看到有早有迟!差点没急死我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:41

正常周期,50来天就可以看到心管搏动了!

点击查看全文
冬种妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:44

查HCG和孕酮是不是看二次的数据是不是翻倍增加啊?

哎,我现在就是乳房有些胀痛,其他没有感觉,早上起来胃里有些饿一样的.

肚子没有痛过.

和我差不多时间的姐妹是不是也就这么一点点早孕现象啊?我都没有吐的感觉.........真是担心啊....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:45

一般看胎心的话 要55天 两个月的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:48

50天一般就可以BC看到心搏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:48

我今天去BC了,本来打算三月后才照的,但又太担心,就想着要不去验个血吧,结果去到医生说验血那些都没有意义了,让直接BC了,所以就听了医生的建议,8W+3D,看到胎心搏动了,呵呵好开心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:08

楼主可以查个HCG和孕酮 如果医生 允许 也可以查个雌二醇 然后看数值 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:12

冬种妈~~也是2月初的末次月经吗?我也是~~上午去医院BC,只看到孕囊和卵黄囊,都是很小小的~~~

你可以加Q群,83099449,2月末次月经的群

点击查看全文