要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这是心理作用吗

29795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天经一位已孕的朋友介绍来到了这里,今天就忍不住注册了。这里的姐妹真多,大家都为了一个共同的目标而努力,呵呵,感觉真好。我从2月23号开始吃叶酸片,还吃了点血府逐瘀丸来改善我长久不好的睡眠。懂些中医的公公给我老公买了六味地黄丸和五子衍宗丸。本来想5月29日打完第三针乙肝疫苗后再要宝宝,可后来听说乙肝疫苗对怀孕没有影响,就打算把计划提前了。 罗嗦了一大堆,现在切入今天的主题吧。

我2月25日来LJ,6天后结束,平均周期为36天。3月14日晚上我和老公稍有点累,AA的时候我没到GAOCHAO,老公完成了,但我很快就从床上爬起来了,东东估计都流出来了em67 。3月15日开始吃血府逐瘀丸,老公也吃着那两个中药。昨天,也就是19日来播种网上看了以后学到不少知识,煞有其事的研究了半天,觉得我到排卵日了,就非要逼着老公AA。其实昨天我俩状态都不大好,我还是没到GC,郁闷,不过比14号那次感觉好多了。这次A完后我没垫高PP,但躺了好久没敢动。今天早上起来把剩下的最后两个血府逐瘀丸吃了,吃完就后悔了,怕万一怀孕了对宝宝会不会不好呀em17 ?!今天,我腰部的某一个点,总是一阵一阵的疼,上午是右后侧一点,下午成左后侧一个点了,觉得好奇怪。而且从今天下午开始试着手心发烫,但我没测体温。

JMM,我今天这些症状会不会是HY了?难道是我的心理作用吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:35

em12  应该是心理作用吧。。。 祝好孕 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:36

拿试纸测一下就好啦~但要记得在早晨哦~

体温高的话也会是怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:42

放轻松吧,再耐心等等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:43