要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好想尽快怀宝宝

23716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好专家!

我之前问过想要小孩,需要做些什么检查,你的建议,我做了白带检查\输卵管造影\B超.结果是输卵管较细,有附件炎(0.5MM)的包块.,我正在按医院说的吃着消炎药,还打了消炎针,医生要求我周隔一天去做一次微波理疗,就是把管子插进肛门那种。我想知道这种方法能侧底治好附件炎吗?我怀孕的机率有多大?我老公知道后对我总是吵架,还天天上网查来查去,我为了让他相信医生说的每句话,总是把电话给医生把情况给他说一遍,我心里压力太大了,精神也快崩溃了。我就是想知道我能不能怀孕,这个过程倒底有多长?我吃西药总是想吐,头也疼,吃中药能治好附件炎吗?输卵管会变的大一些吗?我真的很羡慕那些有老公陪着去治疗的姐妹们。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 14:56

楼主,附件炎会很快好的,不要太担心了,我想那个好了不影响的

有时老公不好,也没办法,谁叫自己的身体不争气.要自己开心一点,就当为了自己好了,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 14:57

以前我也得过附件炎,好像也是吃的中成药,我吃了三个月,后来就好了,不过最后我右边的输卵管被堵了,现在只有左边一边,不过一样也能怀孕的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:58

你老公可能也是太紧张,太想要宝宝了吧。

LZ不要太担心了,相信你很快就会好孕的。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:04

em25 好好配合治疗,等你治好,老公也没话说了!我之前治疗的时候老公也跟我吵的,现在治好了,他也没话说了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:12

我08 年5月份做的宫外孕手术12月份做的造影到现在都3个月了

可还是没好孕,我很怕以后不会在好孕了,我该怎么做呀

点击查看全文
久峦必苦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-2 12:18

谢谢JM们.我现在没吃西药和打针了,在用粗盐热敷,每天晚上坚持一个小时,后来我才知道老公是因为婆婆的压力.我离家出走一次,他发了好多信息.接我回家后对我越来越好了.也说服婆婆对我好.我现在为了保持好心情尽快受孕,我经常出去旅游.还经常运动.祝有宝宝的JM们宝宝健康成长,祝等待受孕的JM好孕.em25 

点击查看全文