要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温下降了,期待下个月的好孕

31245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为二月份老公复查的结果好了很多,所以抱了很大的期望,PLSZ也测到了很好的阳,在强阳转弱的时候AA了,而且感觉那天的功课做得很好,还用了非妈助孕法,也不知道做法对不对,对这个月的期望还是蛮高的,可是昨天用PLSZ测了下只有水印,而且体温从昨天就开始没有升了,今天还下降了0.1度,我知道这个月又泡汤了,只有期待下个月了。

从查出老公少弱精到现在受了多少煎熬,每个月都是这样抱着希望又回到失望,我觉得心里好难受啊,而且我还没有去检查,又担心自己也有问题,心里真的有好多话想说,应该说有好多牢骚要发吧,所以决定从今天开始也学姐妹们的记录下备孕的心路历程,也为自己找一个可以发泄情绪的地方。

有相同心情的姐妹们,我们一起努力吧,有时间我会慢慢补上我们的治疗过程,以供姐妹们参考讨论!!

点击查看全文
靖可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 17:12

3月21号,体温还在下降中,预计明天红军一定回来报到的了,心情很是郁闷啊。我是那种没什么心里承受能力的人,这样弄得我心情很不好哦,随时都想哭的样子,期待下个周期。加油吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:02

楼上的姐妹,我跟你一样体会到每次的失败,试孕8个月了一直没有怀上,上个月(2月)实在煎熬不住了去了医院,我的六项激素正常,老公的精子畸形率有点偏高(医生说还是可以怀孕的)。我很明白每个月失败的感觉,每次看到红色来到非常泄气,和我一起试孕的同事下个月就要生了。不管怎么样路再难还是要走下去的。努力吧,一起加油~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 16:51

我也降温了,也要来那个了,一年多了!

点击查看全文
靖可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 23:39

是啊 ,姐妹们,3月22号,昨天红军准时报到了,心里很郁闷,

不过我觉得我只有来小月的这几天才能消停点,不想什么,也不期待什么,心里比较轻松。这种事急也急不来啊,都是同病相怜的姐妹,抱抱。我想再给自己两个月的时间,还怀不上我就准备去医院做全面的检查了,但愿我的宝宝体会我的苦心。

虎头妈,你老公的情况应该不算严重,多补点维生素,会好孕的,我老公从AB只有二点几到现在A已经达标了,也经历了很长时间的心里和生理煎熬,不过看到老公的进步,我觉得还是有信心的,一起加油!!

点击查看全文
靖可可 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:13

今天休息,在家一个人好无聊哦,洗完所有的东西才三点半,突然觉得好想老公,呵呵,平常对他怎么就是没兴趣呢,哈哈。

现在每天都泡在播种网上面也不知道这样算好不好,学习到很多孕育方面的知识,也找到了给自己动力的地方,可是有时候看到那些好的或不好的报告时,对自己来说显然也是一种压力。老公现在都有点怕我上来了。

我和老公去年二月十六结婚到现在一年多了,老公对我的好那是没话说,我们现在唯一缺的就是一个孩子了,我不知道什么时候才能如愿,只有慢慢的慢慢的期待。从发现老公弱精的问题一路走来,我们也很不容易啊。

婚后半年九月中旬,那时候一直没怀上,我只是担心自己的身体出了问题,去医院检查了内分泌和B超结果正常,窃喜的问医生是不是这样就保证怀孕没问题了,妇产科的医生回答说要知道这个先检查老公。于是威逼利诱的叫老公去做了精液检查,结果出来自己当时一点也看不懂,医生看了只是说这个是有问题的,叫我们拿去中医科看中医,我们就去了。那个医生好想不知道是不是曾经中风过的,手脚走路都有点问题,第一眼看到就不是很有信心的样子,她给老公开了药,当时问她严重吗,也没正面回答我,只说以前有个和这一样的,吃了几个月的药就好了。我们就拿了药回去吃。那个时候心里很是着急,也上网找了些资料,看到有什么ABCD的分级,老公的报告却没有,总感觉这不是专门治疗这方面的,恐怕会耽误了我们的时间,那时候就觉得遇到好的医生,很快就会好起来的,于是作出了去看不孕不育医院的决定,那是我最后悔的决定。em8 

我在网上找到了离我们最近的温州同德不孕不育医院,10月7号第一次去的时候,感觉那里的服务很热情,也觉得是专门的医院心里充满了信心。等待一个小时后报告出来了,当时的结果是不液化,A1.52% B 0 密度800万,医生给我们讲解了不液化是蝌蚪被困住游不出去的意思。还照了B超,说有前列腺炎,可老公平常什么症状都没有。当时问医生严重吗,他回答,对他们来讲是不严重的,对我们来讲那肯定是很严重的,当时觉得说的很有道理哦。他说要先把前列腺治好,精液的质量就会跟着都好起来,不过关吃药是不行的,要做什么腔介治疗,就是用一个什么东西把药物直接输到前列腺里面去,那样好起来快一点,做一次是一千八。老公觉得好贵,说觉得对不起我,有点不想做,我和他说只要能治好花钱并不重要,没关系我陪着你治,老公好感动的抱着我。我们决定了接受这个治疗,也因为那医生和我们保证一个月之类最起码把老公的不液化治好,精液液化了,其他的质量就会跟着上去了,当时我有种完全信赖的感觉,心里暗暗说努力赚钱就好。

点击查看全文