要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝会经常发抖吗/

1287122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才30多天,经常发现他的手脚有时是下巴都发抖. 有人说是神经系统发育不完整

是真的吗/ 我怀孕的时候就开始吃了叶酸片了应该不可能呀. 可是我好担心哟

怎么办呀?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:58
我也有同样问题,我的宝宝40多天了,这几天突然发现他的下嘴唇有时会频繁地抖动,感觉都没有外界原因引起的,大家有知道的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:07

我的宝宝也曾经这样,据以前坛子里的jmm说,小孩生下来多多少少都会有些脑积水,时间长了脑积水没有了就不会再抖了,也不知道是不是这样,反正我的宝宝75天了,已基本不抖了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 20:22

我家比比当时都有发现会手和脚发抖~~后来我问医生~~医生说这是正常的~~说BB还小~~神经系统还没发育好~~还说我们做新爸妈的是比较紧张~叫我们不用怕!

现在我只发现比比在睡醒时申懒腰时就会抖一下~~~其它时间就不再发现了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 20:24

傻妹  你BB什么时候开始会抬头的?

我宝宝现在能轻微抬一点起来了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 07:40
我家宝宝也这样的,现在刚满月,一哭就抖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 11:18
小孩子嘴唇都是很正常的,别担心了,我孩子以前睡觉后手脚抖得厉害,简直就是抽搐,我不知跑了多少医院,快吓死了。医生都说没事,结果两个多月开始不怎么抖了,最后一次抖是快三个月的时候,小孩子长大自己会好的。不知道你孩子具体怎么抖,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 13:10
正常,神经系统未发育好,我儿子月子里也这样,除了月子就没再出现了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 23:33
没事的,宝宝再大点没事了
点击查看全文
宝贝大过天 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-26 11:35
昨天我宝宝办满月酒,在去酒店的路上就有轻微的手脚抖动.一进酒店因为冷气开的大结果他抖的好历害继续抖了10多分钟.吓死我了.今天我们去医院看医生叫我们先补钙, 如果没有转好就要做脑CT了. 我真的好担心呀怎么办?[em05][em05][em05]
点击查看全文