要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷啊!要毁容了!!!

614921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周13周了,自怀孕以来反应都不是很大,但脸上此起彼伏地长了许多痘痘,难看死了。虽然我以前脸上长过痘,但后来皮肤就很好了,现在一怀孕又开始疯长,而且后背和胸前也出现了,真是晕死了!

亲们,有什么好办法制止它吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:29

用那个三爽清肤液,不是药但是挺管用的,里面的成分就是冰片什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:31

老人说这是体内毒太大了,多吃点粗纤维的东西,有利于排毒的,然后就是每天洗三次脸,保持皮肤干燥了,我和你的情况差不多,效果还不错,没有一开始那样恐怖了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:36

楼主是不是吃了上火的东西呀,我刚怀一个月左右的时候,吃了那个惠氏的奶粉,还没吃到三分之一,脸上就长好多痘了,怪吓人的.我就停掉没吃了.慢慢就好了.到现在快七个月了,我都没长痘了,奶粉也被我丢掉了,呵呵..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:38

通常 怀男宝宝容易出现孕妈妈的皮肤问题.

没事的.生完就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:39

我开始也是的,现在脸上没有了,前胸后背脖子里还是一塌糊涂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:43

内毒太大了,多吃点粗纤维的东西

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1012861-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:50

LZ才是长痘.我脸上长了好多斑.生完宝宝下不去怎么办啊?难看死了em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:15

我也是早期的时候脸上狂起痘,我也总说是毁容啊

不过到了三个半月就全好了,现在都是痘印了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:08

我怀孕后脸上皮肤超好,以前长过的痘印都消了。但皮肤太干了。

点击查看全文