要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

继“一脱成名”后,分享抬头的经验

648510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是引用mydogbaby在2006-06-21 17:54:01的发言:

你家宝宝头抬的好好哦,我家儿子正在练习中,请教怎么能抬的怎么好?

首先谢谢各位阿姨的捧场~~~

其实我在月子里已经会抬头了。在医院出生没几天,我就被送去做抚触,那里护士阿姨把我翻过身去的时候,我的脚总是不停的蹬,也许那时我弹簧腿的天赋初现端倪,因此回来以后老被长辈翻身玩。爷爷奶奶喜欢把我趴在床上,然后用他们厚实的双手顶着我嫩嫩的脚底,我的身体就会本能的向前耸,这样头就不自觉地抬起来了。做这个运动的时候我总是很兴奋,从来不哭。但是如果刚吃完奶,我可就要吐奶表示抗议了,所以阿姨们给哥哥姐姐弟弟妹妹做运动可千万别挑刚吃完奶的时候。

另外,因为我是纯母乳喂养的,所以妈妈的营养也很重要,妈妈每天吃钙片,妈妈的钙质增加了,我才会增加,体质好了,我的脖子才会硬实呢。

阿姨们,我把妈妈的秘诀告诉你们了,你们可要喜欢我哦!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150970768.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:14
[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:13
[em04][em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 20:22
[em04][em04][em04]真厉害!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 20:25

好棒喔,宝宝什么时候开始抬那么好的?

我们宝宝在月子里也能把头抬一点起来了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 20:42

哈哈~~性感的BB~~

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 07:44
我家宝宝十天左右就自己抬头了,没出月子就在床上想爬了,后来老公让他在自己身上爬,借助点老公的力量真的能爬起来了,呵呵,每次一趴在人身上他就开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-23 07:49
LZ吃的什么牌子的钙片啊??我不知道什么牌子的钙片哺乳的妈妈吃比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-23 23:41
厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-23 23:49
太厉害了,我家宝宝三个月了,也是才刚学会抬头呢!
点击查看全文