要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问是25周以后胎动会逐渐频繁吗?

1114911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚好满25周了,以前白天上班时,经常出现两三个小时都不怎么动的情况,一般晚上躺下后动的比较明显,我觉得没动时宝宝是在睡觉。可最近两天感觉胎动比原来频繁了,白天动的也挺多的,而且今天早上开车上班的路上,还看动肚子被他动的有了起伏,所以上来问问大家,现在胎动增加了是正常现象吗?因为我在网上看到过说胎动太频繁了有缺氧的可能。

谢谢了em25

点击查看全文
momokoyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:27

自己顶吧,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:30

现在正是胎动频繁的时候撒~~不过我家丑丑到了28周以后,胎动反而少了,当时还怕TA拿脐带当项链戴了。幸好TA很乖~~ 最近这两天都是上午动的多。。 晚上10点以前坐着可以看到肚皮起波浪,一拱一拱的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:31

我家的原来早上吃饭的时候也不动,今天也感觉吃完饭ta在里面动啊动的了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:21

我和楼上的一天预产期,呵呵

要是本来这个阶段胎动多就没事了,网上看的贴子太多了,老瞎想,我老公就说我,宝宝不动你也担心,动的多了你也担心em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:13

em8 本来就是啊,动少了也怕,动多了也担心,反正,只要宝宝没出生前担心都是正常的现象呀,呵呵~~终于体会到了当妈妈真不容易啊~~LZ,我们的宝宝都会健健康康的啦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:17

可宝宝要是老动的话,难道他不睡觉了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:42

em38 宝宝是不是在妈妈醒来的时候TA就睡,妈妈睡的时候TA就醒来活动呀??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:59

现在可以看到肚子拱起来了。。。。我也正好是25周。。。感觉宝宝动得频繁多了啊。。。em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:25

动少了也怕,动多了也担心,是啊,我宝宝现在动的不规律了,每天半夜我起来尿尿后就开始动,,,然后早上10点多又动了,然后,一下午不动,,,到了晚上7 8点又动了,,

点击查看全文