要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产完伤口怎么还痛/

77728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产下六斤四两的一男宝宝, 可是生的时候我自己撕破了而且又侧切了,所以缝的针比别人都多. 我现在都32天了伤口还是痛的而且感觉好胀根本不能蹲, 站久了都好痛. 特别是侧争伤口处长了一个小红点样的,不知道是不是疤痕之类的, 但是从外表来看整个伤口都看不出来了,就是还会痛.有类式这样情况的姐妹吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:54
我的情况和你差不多,宝宝有7.8斤,所以伤口也很多,现在3个月了,感觉侧切的伤口也还是有痛感的.而且月经也来得早,第二个月就来了,子宫又收缩不好,打了N支宫缩针,唉,剖还没恢复这么慢,惨![em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 09:05

抱抱楼主,找到知音了.我顺产时特别顺利,没想到阴道旁边也长了个小泡,以前住院时知道那里肿着,医生每天检查伤口时都说恢复得很好,没想到回家后继续疼,前两天让老公看,他说长东西了.而且洗下身时发现阴道口有个细长的东西,大约5MM长,不知是什么东东.另外,还得痔疮了,每次大便时肛门都疼,还出血.

没想到顺产也这么痛苦呀.怎么办呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 13:08
我在医院时出现组织水肿,疼得都坐不起来,出院时让医生给开了在医院用的洗液(无痛碘液),天天在家洗,到二十多天才不觉得疼了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:36
以下是引用mother2006在2006-06-28 09:05:24的发言:

抱抱楼主,找到知音了.我顺产时特别顺利,没想到阴道旁边也长了个小泡,以前住院时知道那里肿着,医生每天检查伤口时都说恢复得很好,没想到回家后继续疼,前两天让老公看,他说长东西了.而且洗下身时发现阴道口有个细长的东西,大约5MM长,不知是什么东东.另外,还得痔疮了,每次大便时肛门都疼,还出血.

没想到顺产也这么痛苦呀.怎么办呢.

一样,我在医院时医生也每天都说恢复得很好,结果回家后伤口化脓了,社区医生说是缝的羊肠线没有吸收,后来把线抽了,又打了5天的吊针才好,还有在月子里没有大便出血,这几天每天大便都疼,出好多的血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 14:40

前几天去医院检查了,长的小泡是因为伤口感染了,医生把浓挤掉了,开了些药膏.这些天感觉好多了.我的羊肠线也吸收得不好,医生把露在外面的给剪掉了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-2 15:09

我现在也痛的很,痔疮也出来了。已经一个星期没有大便了。难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-2 15:14
以下是引用萧天若在2006-07-02 15:09:36的发言:

我现在也痛的很,痔疮也出来了。已经一个星期没有大便了。难过。

可以试试开塞露啊,当时我也被痔疮弄得生不如死,不过后来很快就治好了,详见我的贴子:http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=25&id=100936&uid=0&aid=0&rid=0&p=4

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-2 17:16
顺产下身胀得,可以试试用热水袋隔衣服热敷,当时我也是这样,虽然伤口恢复好了,但由于抱孩子坐着,所以下面充血,热敷了几天就好了
点击查看全文