要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三个月都失败了,真是又难过又气馁。。。

23644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直认为自己身体挺棒的,从来不感冒不发烧什么,月经非常规律,也不痛经什么的,经量挺足的,一般要5-6天才完全结束,因为是五年制医科毕业,妇产科学当时考试还得了高分,在妇产科也实习过,对自己的身体相当了解,也很爱惜自己的身体,什么流产啊炎症啊和我是从来没有过,虽然后来选择了念基础医学的研究生,临床经验不足,但基础知识还是不少滴,结婚后LG的身体据我判断好像还不错啊,我们一起锻炼身体,吃东西也很注意,六大营养素什么滴搭配非常合理,因为我现在就是研究这些东东滴。我从07年就开始几乎每天都自己打豆浆,主要是黑豆,黄豆和红豆,还加红枣,枸杞,芝麻,五谷杂粮什么的,红糖水那是经常喝滴,还经常吃一些养生美容的天然食物,自己的皮肤保持的不错,但越来越胖了,因为老妈和LG不许减肥,说要把基础打好,怕怀孕后有反应时宝宝的养料不足,不过我每周还是要坚持锻炼滴,已经形成习惯了。我这半年的工作很少,主要在家休息,偶尔去开开会,是要孩子的最佳时机,一直认为现在我俩万事俱备,只欠东风了,当然同时还在播种网和LG一起认真学习了各种注意事项,可是从一月份试孕以来,连续三个月都失败了,红军如期来报道。老妈老爸都急疯了,自己觉得很失败,实在是找不出什么问题了,不过我并不绝望,也不打算让LG去检查,只是有点失落和担心,是不是宝宝觉得我们不够当父母的条件呢?LG让我不要着急,说该来就会来滴,不是才3个月嘛,但我还是到BZW上来唠叨唠叨了,看来还要继续努力啦!!宝宝啊宝宝啊,俺想你啊,你妈绝对适合做你老妈滴,咋还不现身呢!!我泪奔啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:36

呵呵,太心急了~

才三个月,继续努力!!宝宝一定会很快来到你的身边的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:41

情况和LZ差不多,也要了3个月,正在等结果,也是有点沉不住气了,偶想让老公去检查em40 

点击查看全文
雪梨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 16:50

要沉住气哦,最好不要太心急去检查,俺知道医院的一些道道,很多都是要花钱滴,得不偿失,还是认真给老公和自己调养身体更实在,我坚信宝宝会来到俺们身边滴!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 16:51

我和LZ一样 都4个月了~还没怀上~自己给自己压力好大~今天LJ来了还大哭了一场~我们一起加油

点击查看全文