要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于好孕了

603425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种的老人了,经过几年的努力,吃了无数的药看了无数的医生,尝试过克米促排也尝试过试管都相继宣告失败。经过一段时间的调理,宝宝在不知不觉中来临。
我的心得是,好好休息,不熬夜,男女都要早睡早起,尤其老公要好好锻炼身体,增加JZ活力。多吃有营养的食物,西红柿,鸡蛋,鱼。我是2月14日LJ,LJ后几乎每天喝黑豆浆直到28日测出排卵强阳,当天AA,第二天AA,隔天再补了一次。体温一直走高,3月10日有少许褐色分泌物,PLSZ淡淡水印。晚上ZZY试盒明显可见检测线。14日医院验血HCG270证实好孕。现注射黄体酮保胎,希望孕期一切顺利,也希望姐妹们也快点好孕来临。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:41
接好孕棒!恭喜恭喜

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:41

恭喜,快乐接第一棒,我也早点好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:42

呵呵,慢了一步,第二棒也好也好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:45

恭喜!接棒,呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:49

恭喜!接棒啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:51

em25 em25 em25 马里马里哄。。。。观音菩萨。如来佛祖。玉皇大帝。各路神仙。。也来保佑保佑我吧~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:52

em30 接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:57

接棒!!!,我也快开奖了,极度惶恐中。又怕怀,又怕不怀,但更多的是希望怀em39

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 12:19

GXGX!!!!!!!!接棒!!em25 em25 

点击查看全文