要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

孕25周~~~得了尖锐湿疣怎么办

1000010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周多竟然得了尖锐湿疣~~~~~~~~~~该怎么办
       真的很郁闷,我现在孕25周多了,由于阴道口长赘生物去一般的医院检查医生说是尖锐湿疣,我一直都觉得是医生看错了,(因为我和老公从来都是很洁身自好的人,可是竟然会得这个病真的叫人很郁闷啊~~~~~~~~~~我从一怀孕的1个月左右就发现有可是当时没在意,怀孕初期外出住过宾馆),最后我专门去省会的三甲医院,正好碰见妇科主任给我看了病,她也确诊是那个该死的病,最后病理活检结果也是。给我开了爱宝疗浓缩液让我在医院上药,连续上药10天这个药她说对胎儿没有影响的,可是心里到底担心啊~~~~~~~~~,说这个病对孩子也没有影响。我系统性B超也做了,医生说宝宝很健康。

别人怀孕都那么幸福的什么事情都没有,我却这么倒霉得了这个该死的病,觉得很对不起宝宝,要是我是那种坏女人得了这个病也就真的是活该死了也一点不冤,可是我一直都是规规矩矩的人,老公也是很规矩的人,很爱我都是捧在手里怕化了,顶在头上怕晒了。

现在我一直安慰自己会好的,怕自己心情不好会给宝宝带来坏处,我现在上药3天了,怕药对宝宝有影响,唉~~~~~~~~·我该怎么办啊?    

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:09

em29 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:23

要住稍微正规一些的宾馆啦

例如:如家快捷酒店什么的

尤其车站桑拿洗浴中心的宾馆不要住啊

好恐怖

我们大家以后都多注意em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:57

深海蓝,我也非常郁闷,和你一样,我也不知道自己怎么就得了这个病,我是两年未准的了,本来今年看到了点希望,结果又给我来这么个当头一棒,想死的心都有了.但是你也不要太难过了,看了好多资料,问了好多医生,都说孕期的可以剖腹产就好,不 经产道就没问题.你现在关键是要好好治疗,防止复发,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-4-30 16:09

不要害怕,我也是,我长了两颗,激光掉了,也没复发。没上药。平时注意多洗洗注意卫生。我怀孕前就有了,三个月得时候弄掉了。现在5个多月了也好好的。我是长在外阴,估计不影响宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 17:35

我也是打算今年要宝宝的,不晓得老公从哪把这破病毒给带回来了,今年又没戏,想S的心都有了em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:44

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:27

我也是啊,莫名的毛病,郁闷啊,又要等好久才能要宝宝。真的是死的心都有了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:38

剖腹产应该没事。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:41

其实住宾馆只要不泡浴缸就没多大事,间接传播的系数还是非常小的。楼主生产后一定要治愈哦,这个病非常容易复发,还容易引起宫颈癌。梅艳芳就是得这个病升天的。

点击查看全文