要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝5个月零8天,为什么这一个月没长体重

878810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去给宝宝打预防针,称了下体重结果很让我失望,才长了5两

现在心情不好。3月初就把孩子交给了婆婆带,我们和婆婆住一起。

白天婆婆给宝宝吃鸡蛋黄,最近吃鸡蛋糕(只用蛋黄蒸)下午在吃米粉
好像奶粉成了辅食。五点多开吃我的奶

我很着急,为什么吃那么多结果没长肉。

是不是辅食不吸收   ,姐妹们知道的就和我说说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:29

我家这个月也只长了六两,郁闷哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:32

现在这么大应该还是要以奶为主食吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:37

大家的宝宝有多高了呢?我的宝宝才12.9斤,她吃的很少

em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:53

好像我家的最近也长的慢,辅食你要看便便情况。

点击查看全文
翘翘鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:57

白天宝宝大便  我看到太少     而且我感觉我和婆婆对宝宝的大便概念不同

我总感觉宝宝大便比以前要干   而且有不消化的东西

我说两句  婆婆肯定否定我   上老火了   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 22:33

身高有变化就没事的。我家都五个半月了也才65CM.体重19斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 18:30

我家宝宝这两个星期吃奶少了很多,弄得我奶水也少了,真是郁闷啊,给她吃奶瓶也不吃……不知道怎么办才好了……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-2 00:27

我家宝宝6个月了,体重才14斤,身高好久没量了,5个月的时候64厘米,现在能自己翻身还能自己翻过来,能自己爬着转圈em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-2 08:15

宝宝过了4个月体重就不会像刚生下来那样迅速增长了,只要在正常范围内就没问题。我看再大一些的宝宝(10-12月)有的小孩3个月也才长1斤的

点击查看全文