要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我血糖9.2,怎么控制有什么危害

55947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去体检,查了血糖9.2,医生说我高的太厉害,给我血上案,本本上也写了,让我这三天控制糖,周一再去做什么OGTT,也不知道是什么东西,反正把我好吓,回来一想,也不知道到底对孩子对自己有什么危害,是不是少吃糖就行,我真不想再去检查,听说要抽四管血的,各位,你们有这种情况发生吗,怎么控制的,告诉我好吗,先谢啦em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:36

水果:一天一个,香蕉之类的高糖的不要吃,如果是大苹果就只能吃半个

甜食:少吃或禁吃(最好是不要吃,实在忍不住了就少吃点)

蔬菜:无限制(因为水果吃的少了,馋的时候可以吃西红柿,黄瓜之类的)

主食:少食多餐

我糖筛8.08,后来做的糖耐,顺利过关,过关后医生还是会要求甜的少吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:43

血糖高到孕后期可能会成为妊娠糖尿病,对你的伤害是到时候不能顺产,生完会恢复正常。对宝宝的伤害是,宝宝有1/3的可能成为先天性糖尿病患者。很严重的哦,lz一定要控制啊。

点击查看全文
临海起舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:18

em27 这么可怕呀,剖腹产对我来说没什么,如果宝宝得糖尿病可就来事了,那我豁上不吃糖了,谢谢各位支招啦em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:26

空腹血糖吗?那也太高了吧

少量多餐,严格控制糖分高的食物摄入量,比如水果,果汁一类

猕猴桃,黄瓜,番茄多吃没有关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:29

天啊,我天天都要4、5个水果,今天到现在就吃了个大苹果,一个大香蕉、一个杨桃,一个芒果,看来我糖筛别想过了,我不大会吃饭,可是很能吃水果的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:36

比你还惨的糖筛值 10.4  可能那天夜里饿了喝奶的缘故  明天查糖耐em25 em25 em25 保佑顺利过关~

点击查看全文
临海起舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-23 11:16

糖耐过关了,而且看到不少糖筛都不过关的,我是餐后一小时糖的代谢不好,其他值都比较正常,总算是过关em25 

点击查看全文