要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

YJ是2月23日,这个月从YJ第5天开始吃达英,今天体温出现了高温.

524312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ是2月23日,这个月从YJ第5天开始吃达英35,昨晚开始吃完达英,共吃了21粒, 从吃达英开始,到前天早上,体温都是36.7,从昨天早上开始和今天早上,体温是36.8,我晚上测37.2, 不知是否有可以好孕呢?

有相同的经验吃达英的姐妹们吗?过来谈谈.

点击查看全文
yjwendy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:30

没人理,自己顶一下.em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:34

我也在吃达英35,属于治疗期间,所以我也不知道你可不可以在此试孕.请问你吃了几盒了????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:40

我这是第一次吃,也是每一盒,你呢?你吃了后,有什么变化吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:43

congxiaoxi0519, 你好, 医生有说吃达英期间,不会排卵吗? 不过我觉得很出奇,因为我的体温这么高,以前没吃达英时只有36.2-36.5.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:50

明天继续测一个体温,这几天一直在跳绳,现在有点担心了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:53

我没测过我的体温,具体情况我也不知道是怎么回事...医生说达英35是避孕药,不能排卵的吧?我只吃了一盒呢,刚吃完的,然后第六天的时候来月经了...现在还没完..从吃达英后感觉月经量比以前多了,颜色也正常了,我以前量少第三天就干净了,而且颜色是比较暗的那种褐色..好像就是初潮的时候还有过现在的颜色...再就是俺感觉吃达英后脸明显的胖了...我看过资料说是比较容易发胖...另外有时肚子还会痛...其他的就没有了...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:55

你跳绳干吗啊?????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:04

由于这个月吃达英,明显胖了很多,想减肥,所以这几天一直都有跳绳.

医生也是说吃达英起到避孕的作用,你停吃达英后第6天就来YJ了吗? 我这个月吃达英,好象差不多胖了10斤.你这个月YJ完后,医生还让你继续吃达英吗? 还是促排呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 15:13

嗯.我的脸在吃达英的时候也明显的胖了..估计也差不多有十斤,我要减肥,老公不让呢......我吃完达英第六天就来YJ了,现在已经是第五天了.量适中.我前天问一个医生说我不用吃达英,但当时我没带病历,只是想去拿药,她没给我开让我带病历再去.结果昨天去了她不在,我又找另一个医生,这个医生看了我的病历再加上我的述说后,也开始犹豫了.她说像我这种情况真的不能确定应该不应该接着吃..建议我下周二找专家看一下..但她还是给我开了一盒达英..让我这几天先吃着..我也没办法啊.只能先吃着了...坚持到下周二找专家看了再说...

点击查看全文