要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我家宝宝三天没大便了怎么办?

44096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在40多天,可已经三天没大便了,前段时间都是一天一次或隔天一次.可这次怎么三天了还没拉.他到是和以前一样,也不哭不闹的,也看不出什么不舒服.这样有没有问题啊/>?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:57

是母乳喂的吧,大部分都是三四天一次大便,我家宝贝也是,听说有的一周只拉一次呢,这都是正常的em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:31

我是母乳和配方奶混合喂养的,宝宝经常3天不大便,我们就用蘸过油的棉签把便便刺激出来。颜色已经很深了,不知道有没有事。这次不想用刺激的方法,看看她几天大便。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:56

没事,我的也3天没拉过,会啦的

点击查看全文
兵爱兵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:09

奥.我怕他想拉拉不出来难受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:14

去看看我的,能否帮到你

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:15

宝宝便秘很不舒服,妈妈很担心,看看我是否能帮上忙啊~~~

1. 用手掌在宝宝肚脐周围顺时针揉,腹泻则向相反方向揉(看央视宝贝一家亲时学的)

2. 用手指内侧在宝宝屁屁上方往下推,腹泻则向相反方向推(也是看央视学的)

3. 用肥皂削成比铅笔稍小一点,最好削成圆条,用水打湿弄滑然后捅宝宝屁眼,注意别捅得太进去,怕捅到宝宝的其它组织,也注意肥皂条别断在里面,那就麻烦了啊,不过一般都不会,自己把握好。(我家宝宝第一次捅了一下就拉了)

4. 实在不行再用开塞露,因为听别人用了这个会有依赖性。

不知道帮不帮得上大家

祝天下所有宝宝都健康成长,所有妈妈都永远漂亮!

点击查看全文