要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

14周B超发现双侧卵巢囊肿,我该怎么办啊好害怕

75027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院建卡,从来就没想过自己会查出什么问题的,听胎心的时候先是没听见,医生说让我把尿排干净再听一遍,结果听见了宝宝的心跳声,我激动半天,那个医生当时说我的肚子有点儿大,但只听到了单胎,让我去做B超。我当时也没认为是不正常的,还美滋滋的。做B超的时候,B超室的医生刚把那个探头放在我肚子上就把眉头皱成了一团,用惊诧的口气对我说:太奇怪了!你的卵巢怎么会肿成这么大?你吃促排的药了吗?我吓了一跳,我这个人是很胆小怕死的那种,连忙说:没有呀,自然怀孕的呀。那个医生皱着眉头又看了半天说:两边的都肿的特别大,看着像是激素催的似的,不太好啊!我吓的呀,赶紧问宝宝有没有事,她说宝宝现在看倒是没事,就是个儿不大。做完我看见她让助手在我的单子上打上:双侧黄体素卵巢囊肿,请结合临床。然后让我拿着结果去找大夫。我都快哭了,赶紧找到给我检查的那个主任,主任看了看,说了一句:我说怎么摸你肚子那么大呢,肿这么厉害!然后跟我说宝宝现在没事,挺正常的,我的囊肿需要观察,有些人也许自己慢慢就消肿消化掉了,只要不继续变大就行。然后让我平时多注意别压着肚子什么的,还要注意按时复查,就没再说别的了。可是我还是很担心啊,我想问问有没有和我一样的姐妹啊?你们的孩子都健康顺利出生了吗?
点击查看全文
&瓜& (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:12

em28 自己顶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:16

祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
&瓜& (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:16

em25 em25 em25 

请大家帮帮我

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:21

没事的,放心吧,平时吃的方面多注意,别吃热气的和辣的就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:29

em33 没事的~~我没怀之前也查出我卵巢两侧都有呢~~当时那个男医生说是什么巧克力囊肿~要我马上手术~我说我还没有孩子呢~~能不能吃药或别的方法~~那个男医生看都不看我就说那就切出卵巢~~没有药可以治~~当时都心冷了~马上又到另一家医院看~是一个四十多岁的女医生一看我的单子就说这有什么啊怎么可能要手术~~吃点药就可以了~~完全不同的说法~~后来还真吃药把囊肿消小下去了~~然后就有了宝宝~~但怀宝宝五十多天时去BC~~医生也是说我的卵巢囊肿又大了~~两面都有呢~~~我当时也是吓着了~~但医生说不用担心~~怀宝宝后有可能会大的~~然后我也就没管了~~一直到现在宝宝都很健康呢~~~所以LZ不用担心了~~过一段时间可能就会自动消小了~

点击查看全文
&瓜& (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:41

谢谢草莓,希望它自己能缩小吧,我好怕会对宝宝有影响,em81 而且我很怕死的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:39

我也是巧囊,因为已经5厘米了,所以腹腔镜剥离了,又打了诺雷德,是预防复发的,例假来了后就没有避孕,我是遵照医生说的半年内怀孕的

有的小的话,生宝宝剖的时候,就可以一起切掉了,不过巧囊容易复发

点击查看全文