要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有JM3月9日YJ现在促排的吗??

52437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第二次促排了.有上次相隔了四个月了,这个月3月9号来的月经,医生给我开了来曲唑片,和一些调理的中药(里面有紫河车)今天月经第11天去做监测,宫体大小48*36*43 内膜厚度4mm  双侧卵巢最大10*9 .我这样是不是不太好,我月经第五天吃了来曲唑片,吃了五天,今天去做了BC,医生又给我开了四天的尿促性素.有没有哪个JM和我情况差不多的.可以给我点意见吗?好希望这个月能好孕呀...em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:47

我也是3月9号YJ,周期28天,但上个月不知是不是吃了中药和豆浆,似乎排了两次卵,一次是17号刚好YJ的第十四天,PLSZ强阳,第二天明显是变为弱阳了,到21号又一次PLSZ强阳。所以上个月也可能是这样YJ推迟了五天。现在继续在吃中药调理,这个星期天准备去做PL监测(之前都没做过呢,第一次做),希望这个月能中,并能健康安全em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:55

对了,医生也给我开了紫河车

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:22

2楼的 你上个月排了两次也没有中吗?

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-23 14:46

今天YJ第15天去医院做了BC.内膜厚度6MM,右侧卵巢内见两个囊性暗区,大小17*15   15*13...内膜和卵泡都还太小了.明天还要去医院监测.医生说怕卵泡跑了,会很可惜.今天白带也变透明也有拉丝...不知道什么时候能排...希望这次能中呀....em25 

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:48

都没有人..自己顶一下em28 

点击查看全文
兔兔2009 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 15:53

今天的BC结果还是蛮好的,卵泡都已经长到20了..早上在医院还做了针灸,不知道会不会排掉.早上用试纸测了一下是阴性的,下午用试纸又测了已经是弱阳的了..什么时候AA比较好呀?是不是测到强阳才可以AA呀?有没有人可以告诉我呀..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-31 22:05

原帖由 兔兔2009 于 2009-3-20 01:22 发表 2楼的 你上个月排了两次也没有中吗?

我是用试纸测到两次强阳,没去监测,所以也不肯定是不是排了两次,但是那两天晚上都有AA,可还是没中。这个月不知道能不能中,唉~~

em25 em25

点击查看全文