要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

PLSZ第二道道比较浅,是好孕了吗?

496710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月23号的YJ,到现在快一个月啦!最近肚子就像YJ来的时候有点抽抽的疼,腰也坠坠的。19号晚上,忍不住用大卫的PLSZ测了一下,第二道道可以看出来,但不是特别的强,不知道怎么回事?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:03
有姐妹给我解答一下吗?郁闷中ing~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:18

PLSZ测了也没用拉,最好测下ZZY咯

现在应该可以测出来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:36

PLSZ不准的,快用ZZY测一下吧

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:37
终于忍不住今天晚上用ZZY测的,第2道道可以看出来。但不是特别的明显呢??这代表什么呢?明天早上还要再测测。阿弥陀佛,保佑我HY吧!~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 19:47

楼主好孕了哦,恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:43

em59恭喜LZ了,肯定是好孕了~~~我来接好孕棒啦~~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:47

gxlzem28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:01

ZZY再测测!一定好孕了,恭喜恭喜!

点击查看全文
软糖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 08:37
今天早上6点多起来,用ZZY测了一下,结果也是可以看到第二道道,好像是弱弱阳性的。是不是YJ来之前会这样呢?我的肚子还是有要来YJ的那种抽抽的感觉,腰特坠坠的。不知道是不是好孕呢?阿弥陀佛,上帝保佑吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文