要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

各位猜猜我的肚子性别啊.36+6周的肚子.

1103239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、清宫表男,也有人算是女;

2、尖肚子,靠下,不大,背影看不出怀孕;

3、妊娠线直;但下腹线好粗喔;

4、rt好像没有什么变化,孕期就升杯数,UP没有升;

5、除了早期10周前反应不算大,往后整个孕期没有反应,特能吃,尤其是面食,

6、气色一直很好,没有变难看,脸变圆了,没有长斑;

7、腋窝变黑了,脖子变黑了,肚子也变黑了,反正感觉黑了很多;

8、酸儿辣女的问题在我身上不存在,什么都吃,不偏食;

9、BC宝宝面朝侧内的,应该是吧(医生说TA抱着我,连照正面样子都照不了);

10、肚脐没凸没凹,感觉像硬币型的肚脐;

11、腿脚肿;

12、胎梦梦到早期开始每次都梦到大型凶猛的动物,特别大蛇;

13、胎动早期是踢来踢去,后期感觉撑来撑去,也摸到小手小脚;

14、尿ph值每次都不同,感觉和吃的东西有关;

15、胎心一直保持140-150/次,晚期127/次;

16、胎动大概18周开始有感觉了;

17、BC数值后期36周的数据头数值-腿数值等于2.2;

18、身边小朋友说是弟弟也有说是妹妹;

19、BC显示的数据比实际孕期大一周;

以上的是特征,以下就肚肚照来咯,各位妈妈们猜猜吧。

点击查看全文

36+6天的肚子.

36+6天的肚子.

七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:10

猜男宝em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:22

男宝吧em14 

点击查看全文
cake520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:25

...身边好多朋友同事同学都说我是男宝.好郁闷呢.确实是不是.还要等几天.哈.上传来给大家猜猜.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:33

好大呀。。 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:47

原帖由 幸福鸟儿 于 2009-3-19 14:33 发表 好大呀。。 

不是吧...还大?.我的医生说我小呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:52

你手上和腿上的毛还有吗?

你肚子和后背有毛吗?

我朋友,的乳晕又大又黑,手上还有腿上的毛都不见了。

反倒是肚子和后背长了很多毛。

前几天刚生了一个7斤7两的大儿子,

晕呼呼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:02

原帖由 ゆゆ 于 2009-3-19 14:52 发表 你手上和腿上的毛还有吗?你肚子和后背有毛吗?我朋友,的乳晕又大又黑,手上还有腿上的毛都不见了。反倒是肚子和后背长了很多毛。前几天刚生了一个7斤7两的大儿子,晕呼呼

.有啊.不过不是很多也不是很厉害.没有长纹纹.RT我反而感觉没有什么变化喔.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-19 23:09
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:21

男孩哦,肯定是的.呵呵~

点击查看全文