要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

34周B超,宝宝是个大头娃,不会有问题吧?

1669740 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做孕晚期B超,3个月没见着宝宝了,上来就先看到个圆球,B超医生说"脑袋",我一楞说"这么大?!" 医生说是有点偏大. 然后又看到一个圆球,医生说"肚子", 好嘛,那肚子也是圆滚滚的..做完B超赶紧去看主治医生, 主任说宝宝的头是大,34周双顶径已经90了,相当37周的脑袋,医生还看看我们,说"你们两个头都不大呀".  宝宝腿也长(股骨长忘记了,说相当于35/36周的值), 份量也重,现在都5.2斤了....我跟老公听了都吓一跳,平时也没胡吃海塞,老公还总说我肉吃的太少..,没想到宝宝这么大,尤其是脑袋...12月B超检查的时候TA还小一周呢...如果这样算的话,我们现在是33周的宝宝37周的头了....宝宝不会有什么问题吧? 怎么会脑袋大那么多呢? em25" /> 老天爷一定要保佑宝宝健康啊!

宝宝好象还有点脐带饶颈,医生到说不要紧. 我还安慰老公,说不准宝宝过几天自己又饶出来了....;老公居然说...TA头大饶不出来...气得我只白他!em53 em06

昨天担心坏了...一晚上没睡好...有类似经验的JM吗?

因为大卡留医院..有些数据记不清楚了..记得的只有下面这些. 下次去的时候再看.回来再补充.

双顶径:90

胎盘:前壁

胎盘级别: II-

胎心: 138

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:02

em25 我们家的小崽子  头也很大  32周的时候双顶径8.9啦。医生没说什么。。。

我也听着急的~~~    我的羊水还多呢 ?  希望健康就好em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 21:34

我家宝头也大呢.

30周就8.5啦

医生说没事啊.

最多剖啦.

点击查看全文
hybb2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:07

剖我到不怕...头大,份量重,大不了就剖..主要担心宝宝的健康..因为之前做的B超,TA都小一周,这次却大那么多..心里很不塌实..

保佑所有大头宝宝们都是健康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-20 21:16

头是挺大的,我宝宝37周的时候双顶径是93MM

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-20 21:50

我31周是8.4了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:22

我29+6的时候8.3了,而且羊水也是偏多,希望我们的宝宝健康,平安em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:29

我家宝宝是腿有点短咋办啊...郁闷咧...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:36

我家35周+2天双顶径是92 mm,呵呵,都是大头宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-21 10:37

我家宝宝也头大,22周+5天就60.3MM了

点击查看全文