要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

59715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于半年未避孕还未怀孕,前天自己一个人偷偷的去做了整套的198元的检查,像内外科我就不多说了,都是正常的,这里主要说一下我做妇科的感受,妇科检查主要由:

1.彩色阴超,2.宫颈刮片3.查血常规4.尿常规检查5.白带等常规检查基本都正常,就是白带清洁度只有3.有少量阴道杆菌和杂菌,还有尿里有孕酮,挂了3瓶水105元,和一项治疗110元。

下面我就跟医生说了我的半年不孕情况,医生让我去做3项目检查

1.激素六项2.优生四项3..精子抗体应该是这三项吧,要620好贵啊。心疼了一下,但为了宝宝也就忍了,结果要周日才知道,希望没事,暗自祈祷!

然后医生根据阴道B超说我的子宫内膜太薄,月经12天才0.35mm,然后又叫我躺下让她检查,说我的子宫有的倾,具体我也说不上来,说我这样的子宫不利于精子的储存,我郁闷啊,之后就要我做造影,说检查子宫和输卵管的,我害怕做造影,因为听很多姐妹说造影很恐怖,回来跟老公商量老公不让我做,说是有点损伤的,我一直再犹豫要不要做的,因为只要有一项没有结果就会当心的,但是我想还是等前面结果出来,下个月再做不迟,有这样的姐妹没有分享你们的心得啊,子宫内膜薄有什么办法吗?怎样调理,医生说不能乱调理的,这样会破坏的正常规律的,希望各姐妹赐教!!!!

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:31

B超显示我的子宫是前位,为什么医生说有点倾,不太懂,她肉眼能看到吗?难道是唬我吗?还有医生说我可以再AA时,把屁股垫高,这样有利于精子爬。前位还要这样啊,真是不太懂,造影到底有不要必要,像我这个情况的!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:33

去正规的医院看比较好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:35

我去的是女子医院!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:43

顶一下,由于流产子宫壁薄怎么治疗?食疗也可以!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:52

周日我去问问医生看

点击查看全文