要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

刚怀孕兴奋得不得了,所以就注册进来了

589422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是去年9月一次意外的怀孕了,准确的说是40天一直测都是弱弱弱阳,去医院检查,医生也不给查说是我太急了,在42天时就来例假了,但来例假就腰特别痛,问了好多的一些有相关经历的JM都说可能是受精了没有着床,就是叫生化了.

反正来例假后就想真真的准备要一个宝宝,听一些人说最好过三个月后再要,所以这期间就一直在吃叶酸,喝黑豆浆,在这之间一直都有避孕,

在2月份就没有避孕了,还一直测排卵,我2月份例假是8号来的,在22号晚上测到排卵弱阳,在23号和24之间就测到阳,那两天没上班就在家AA.

正常例假会在8号或是10号,在11号时我测了下,就是很深的二条线了,15号又测了还是很深的二条线,所以说我怀孕了好高兴啊,不过还没去医院检查确认.自己先乐着先.嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:32

恭喜楼主!em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:33

接棒!恭喜LZ!

点击查看全文
小余 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:35

谢谢啊,还有就是你后面的那个签名是怎么做的,我也想要搞一个.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:36

和我一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:41

恭喜你们中大奖了耶!

接个棒,沾沾喜~~~~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:55

恭喜喽~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:59

祝贺楼主。。接棒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:00

恭喜楼主~~~~~~em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:12

em25 em25 em25 来接个棒先咯。恭喜你呵。

点击查看全文