要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

39天怀孕,保胎3个星期,66天胎停清宫

73367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人82年,LG80年,06年结婚,未准三年不孕。第一,二年陆续做各项检查无事,最后做SLG造影发现右边伞端阻塞,左边积水(有盆腔炎引起的),08年5月腹腔镜手术成功,未准后09年1月怀孕,1月3日来月经,39天测得好孕,68天胎停清宫,伤心死!!

39天到到家附近医院测得好孕,HCG9600多,孕铜25左右,在六周正常范围,BC显示宫内有8*6MM孕囊,医生说一般五周左右就能见到胎芽,好彩的话也能见到胎心,见议出院保胎,因为这医院条件一般,而且离我家才步行十分钟左右,拒绝保胎.

后来听我妈说了叫医生开些保胎药吃也好的,就隔天去了开孕康,保胎灵,VE,YS,开了四天黄体铜,两天HCG隔天打的,又告诉家波好孕消息,听了原来做手术的医生议见也是保胎也好就叫完针后第45天到工人医院保胎了,

(星期一)进工人医院就要照BC,还是未见到胎芽,孕5周+,只是孕囊大了12*8*6MM,第二天大早就抽了11桶血检查,HCG13000多,孕铜30,每天打HCG,黄体铜.

(星期五)再抽血HCG13000左右,孕铜24,听到这时脸都清了,HCG升得不好说明BB就不好,这个星期一直都睡不好觉,睡到半夜就热醒,而且要上小号.

52天,第二个星期复查BC,还是没看见胎芽胎心,孕6周+,好想哭,打电话给老公告诉他,听他声音也有点斗了,因为之前主治医生说BB应该不行了,可能要清宫,我妈听到就火,这么快哪里看到什么,就每天煲鸡汤,鲜虾炒花菜和淮山粉煮糯米粉给我吃,第三次抽血HCG15000多,孕铜26,升了一点还是有点希望,就继续观察多一个星期再说,这个星期五我没再抽血了,只是知道一个结果.

59天时抽HCG18000多,孕铜才21,主治医生说99.5%不行了,又问了主任医生说有30000多的数值就差不多,也是没什么希望了,就当做自然逃汰,不要难过,我把结果告诉了老公,他也安慰我不要难过,既然不行就只能听医生就清宫算了,60天再BC复查,结果还没看到胎心,(这时想完了)但是能看到5MM的胎牙,孕7周+这时做的是阴超(因为隔壁床的也是阴超就看到胎心了)老公也来了医院准备做手术陪我,听到BB还在长开心得不得了,因为有胎芽就很快看到胎心了,把结果给医生看时也说有这么奇怪的事,再观查一个星期,

66天早上抽了血,BC也下定决心去照,但愿BB能平安健康,在BC室外等了好久才到我,这次照的也是阴超,医生给我照了比上次还久,照的时候想着想着,是不是有东西看到了,照得比上次还久,结果说还没看到胎心,胎芽5MM,孕7周+,胎停?给我照BC的说你上次照有没看到的,激素升得好吗,我说上次也是胎牙5MM,激素升得也不好,她说多数都是不行了。

下午就做了清宫术,BB就这样没了,都不知道是不是1月时因为验到泌乳素有点偏高28.5(正常25左右上限),吃了30天的嗅隐亭倒置的胎停.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:28

正常五周能看到胎芽?你的医生好扯啊~~

好多人都是60多天才看到的呢

点击查看全文
钟真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:03

可能是排卵迟,或者BB本来就弱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 10:41

感觉MM放弃得太早了,抱抱

点击查看全文
钟真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:24

我妈这边的亲戚们也是这样说我,当他们走后我就一个人哭

点击查看全文
钟真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 11:27

总觉得是自己对不起BB,是不是不去保胎好一点,因为去了好的医院,也是天天打HCG,黄体铜,也没药吃,还睡不好,吃也吃不好em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-1 21:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
钟真 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 16:03

后来查了是我染色体异常,晕

点击查看全文