要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

两年同一天的手术,让我怀疑,3月3号真是我过不去的坎……

735922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月3号,宫外孕腹腔镜手术;

2009年2月27日确诊稽留流产,3月2号药流,3月3号清宫术;

两年都在同一天进手术室,真是让我好生害怕,担心下一次若怀孕,又是要在明年的3月3好出问题……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:47

MM恢复的怎样了?

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:54

休息到现在正好半个月,为了这个孩子,我连工作也辞了,因为路途遥远,怕有个闪失,结果还是出问题了

去年宫外孕过后有抑郁症,这次自己做好了足够的思想准备,所以没有那么糟

准备出月子后,就去健身馆连瑜伽去了,好好养养身体,满两个月的时候再去医院检查一下

看到那么多姐妹胎停的帖子,真的好难过……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:56

我第一次怀孕就胎停了,3.12做了清宫术,这个孩子我跟老公想了两年才想到的,想不到只让我们开心了一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:02

em25 em25 好好养好身体,下一个宝宝肯定会好的!加油啊!

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:05

接下来还要做很多检查,最担心下一次怀孕又是宫外孕

毕竟有过宫外孕的人,再次得宫外孕的几率,比普通人要高多了

真希望老天保佑啊,不要在让妈妈和老公为我担心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:09

找找原因,看看吃什么药能不能给调理一下~祝福MM

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:10

em29 em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:15

宫外孕的原因一般是输卵管通而不畅造成的,如果LZ的输卵管通畅那就不用担心,因为宫外孕的机率还是不大,我是做试管的,现在怀孕已经五个月了,每天在医院听着姐妹的故事,所以LZ不要担心,相信自己一定会成功,一定会有自己的宝宝!

对自己一定要有信心噢!!

加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:39

楼主不要太伤心,下次一定能行的,我们大家一起努力吧!

一定要把身子调理好,祝福楼主em59 

点击查看全文