要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有没有姐妹和我一样血压高还出现浮肿的啊

500612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才26周多,就出现了手脚浮肿和血压升高,真担心啊,有没有姐妹也有这种情况的啊,该怎么缓解?现在就知道要休息时候尽量抬高腿,还有就是少吃盐,控制体重。其他的也没啥办法。备注:本人本来就胖胖,20周的时候听医生说孩子小一周多就猛吃一个月,结果体重增长12斤,宝宝却还是按照自己的规律长,唉,血压升高是不是和这个有关系呢?现在血压有时候会升高到160、100呢,虽然没有蛋白尿,但是还是很担心,不知道会对宝宝有什么不良影响,真希望能顺顺利利的……em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:28

一定得注意降血压,你要去请教医生,别在这儿问,这是个大问题呀!

点击查看全文
huoxini2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:29

自己先顶一下em25 

点击查看全文
huoxini2009 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:34

请教了医生,结果上次医生说目前没有发现蛋白尿,就没说啥,唉,糖筛刚过,刚高兴了一下,就出现新问题了em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:41

多注意呀!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:48

要注意的,一切都听医生的,我那个时候也有你这个问题,不过高压没你那么高,我的症状出现得比你晚一些,32周才开始出现的,我当时已经出现轻微的蛋白尿了.

妊高症严重的会产生子癫,会早产,对胎儿和母亲都有影响的,宝宝也会小一些的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-19 15:56
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:57

你们说的蛋白尿是叫尿蛋白么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:59

我血压不高也肿...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:14

我也开始有点肿了,但没量血压,后天去检查时量一下。

点击查看全文