要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是YJ也不一定会PL

24599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想也许我问这个问题很可笑,但是我还是想问一下,知道的JM能告诉我吗?是不是有YJ也不一定会有PL,因为我以前YJ不正常,但是今年以来时间还算正常的,只是量不多,我是3月4号来的,这两天用试纸测PL,可是一直都是阴性的,所以很郁闷,不知道会不会是不PL呀,郁闷ing.....
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:24

应该是吧  不是来月经了就一定会PL的  去医院监测一下卵泡情况呢??em43 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:26
也有无排卵性的月经!
点击查看全文
angela_1121 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:29

那什么时候去监测卵泡情况比较好呢?实在是不想到医院去做检查了,医院的医生一去就是那些常规妇检,很讨厌做哪些检查,想想就不想去了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:35

还有你测体温了么??体温有明显升高吗?如果有的话证明排卵了  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:38

你现在想要宝宝的话 现在就可以去测呀  YJ干净后的第三天去就可以了   

如果你实在不想去医院检查  也可以买LH试纸自己在家测试一下   要测试20天就知道有无排卵了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:47

好像会来月经不一定就有排卵吧.我在其他贴子上看到有无排卵月经的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:35

有时候没来YJ,也不一定是不会排卵的。

点击查看全文
angela_1121 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:54

谢谢大家帮助我,很感动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 19:09

LZ跟我一天YJ哦,我的PP16号排掉了

有的JM也会27,28才排哦

个体差异不同哦

在坚持测测看

建议每天同一时间测

点击查看全文