要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

42天未见胎芽

33698 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月7日,最后一次YJ.  3月12日用试纸测出怀孕.3月19日BC显示未见胎芽.

很是担心.因为去年就是如此.孕55天也未见胎芽.只得在4月3日做人流.当时真是伤心呢.一个小生命.就这样没有了.所以这一次更加担心.医生让明天去做HCG.但愿明天检查结果正常.但愿今年一定是好孕.闺蜜们.但愿大家今年都是好运.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:06

别担心,一般是60天才能看见胎芽的

去查下HCG是应该的,如果HCG正常就可以放心了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:13

不会啦,我52天去也是没有胎心胎牙的,但有孕囊。现在三个多月了,宝宝很好呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:19

医生应该告诉你这个时候看不到是正常的吧!我40天看到,大夫说你可真够早的,人家都要快2个月才看见!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:25

感觉lzmm和我同一天怀上的呢,我也好担心.之前孕感有些消失em25 

点击查看全文
三京画本 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:08

我一直就没有什么反应。去年也是这样。去年是在55天的时候见红。60天的时候孕囊缩小。于当天做了清宫。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:10

不要给自己压力,等几天再看一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:09

42天太早了吧,一般5,60天看到,耐心等等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 20:38

em34 em34 同命相连,我情况和你差不多,时间还早,我准备60天再BC,最近3-7天验HCG,老天会保佑我们的。我现在想明白了,即使是坏消息,也是自然淘汰的过程,一般不会的,生命应该很坚强,是我们自己太脆弱了。

点击查看全文