要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去医院检查的结果

37537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去医院检查了,本来是想检查宫颈的,大夫给做了内检,

结果是白带清洁度3,有附件炎,有个什么宫颈涂片检查是1级伴有炎细胞.

大夫给开了栓和洗液,说我有阴道炎,宫颈有炎症.附件炎的药没开,竟然说吃不吃药都行.

其实我上个月去医院检查过,是个认识的大夫,结果和今天的差不多,涂片的结果一样,只不过清洁度使,什么药也没给我开.

罗嗦了一堆,就想问问有经验的姐妹,我的检查结果是正常吧?附件炎用治吗?影不影响我下个月开始备孕?如果治的话,吃什么药,不影响怀孕?因为我这个开始就不想避孕了.最好推荐一种可以边吃边怀孕的药.

em67 谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:50

清洁度好像不太好,最好先把这个看好。宫颈炎的话最好是确认一下严不严重,如果比较严重是会影响怀孕的。楼主最好是找医生好好看一看,咨询一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
water729 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:57

清洁度和宫颈的问题我倒不害怕,因为上次认识的医生都说没问题,就是有点担心附件炎啊?不知道怎么办好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:59

我觉得最好先治疗好了再说

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:09

楼主说的不错,附件炎应该治.用什么药必须找医生开,但想必也就是用点消炎药,很简单的,不用担心.

至于楼主担心影响下个月怀孕,我想问题不大,月经第五到十三天(月经周期28天者,超过顺延)产生卵子,消炎药最多也就吃一星期,在月经时这个月的内膜也会换新的,不会有影响.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:12

听听医生的建议,然后再怀孕,不要急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:14

听听医生的建议,然后再怀孕,不要急。

点击查看全文