要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝终于吃奶瓶了,也能自己睡觉了

995710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直都是纯母乳,就刚出生的时候拿奶瓶喝了点水,从此就拒绝了奶瓶 可是从3个月开始,不知道怎么养成了臭毛病,非要快睡觉的时候才能吃奶,睁着眼是一口不吃啊,把我急得哦,奶水越来越少,她呢,吃的也越来越少,每天也就吃个700口左右,估计连300ml都没有呢,而且吃几口母乳后,就不知道饿了,有时候饿了7、8个小时都不找要吃的,睡眠也不好,哄半天才能迷糊吃一口,累啊~~宝宝瘦瘦小小,所以决定母乳瓶喂再加奶粉~~

我宝宝那个犟啊,就是不吃,哭啊闹啊,哭到睡着,我都快放弃了,饿了快30个小时,她终于投降啦,咕咚咕咚吃了100多ml,把我高兴的啊,努力没白费,宝宝也没白挨饿啊,虽然也是迷糊吃的,可是毕竟她接受奶瓶和奶粉了啊,能吃就行,从此以后宝宝饿了就撅嘴找,给她奶嘴她也能睁着眼睛吃了,晕哦,以前可真是想都不敢想哦,em71

宝宝吃饱了,自己就睡了,根本不用哄,现在白天基本就是自己睡的,玩着玩着就睡着了,然后赶紧放奶嘴,咕咚咕咚的喝,一睡就是2个小时左右,晚上也很乖,自己要奶吃,吃饱了就睡了,到凌晨4点左右再吃100多ml,根本不用管,她自己吃饱了又睡了,用奶瓶后真是大变样啊

宝宝用奶瓶还不到一个礼拜,奶量已经是以前的一倍了,虽然有时候还是有点拒绝,时间长了肯定会喜欢奶瓶的,我真后悔没早这样啊,所以说,想要给宝宝用奶瓶,只有一个办法就是饿着她,等她自己坚持不住了自然会吃的,不吃奶就喂点水,到她吃了为止,宝宝很聪明不会饿坏自己的哦,一定会吃的,吃的饱就睡的香。em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:32

我宝也不爱吃奶,不知道为什么,也是瘦瘦小小,真急人!也是饿迷糊才塞奶瓶,可是他还是不爱喝奶粉呀!

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:48

原帖由 axjlhss 于 2009-3-19 14:32 发表 我宝也不爱吃奶,不知道为什么,也是瘦瘦小小,真急人!也是饿迷糊才塞奶瓶,可是他还是不爱喝奶粉呀!

或许宝宝大点了就爱喝了呢,不管是不是迷糊,还是先保证奶量最重要的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:11

难道真的要让儿子饿几十个小时啊,哎,想想都心疼,但是没办法,我必须断奶,但是儿子还是不肯吃奶瓶,希望他可以乖乖的吃奶瓶和呼呼em25 

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:14

原帖由 海中舟 于 2009-3-19 16:11 发表 难道真的要让儿子饿几十个小时啊,哎,想想都心疼,但是没办法,我必须断奶,但是儿子还是不肯吃奶瓶,希望他可以乖乖的吃奶瓶和呼呼em25" /> 

肯定能吃奶瓶哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 22:46

呵呵 偶家宝宝还小,奶瓶也吃,当辅助吧

不知道大了会怎样~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-20 00:16

楼主,我宝比你家的小6天呢!可我家的也不吃奶瓶,我都愁死了,你饿宝宝的时候,他没哭过吗?

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:40

原帖由 haitun01 于 2009-3-20 00:16 发表 楼主,我宝比你家的小6天呢!可我家的也不吃奶瓶,我都愁死了,你饿宝宝的时候,他没哭过吗?

哭的可怜死了,没办法,先哄睡了,迷糊喂吧,要是能吃的话,就成功一半了,不过平常也要让宝宝适应下奶瓶才行哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:47

饿了快30小时,天啊,不知LZ是怎么做到的,我宝宝哭了没几分钟,我们都快受不了.

LZ说说吧.也好学习学习

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-20 09:52

em26 em26 断奶恼火

点击查看全文