要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

但求雨过能天晴,盼宝宝的心情是如此让人煎熬

39125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一个多月来,月经周期正常,白带无异味,一直有间断的左右双侧小腹痛感(用指摁压里面并没痛感),和双乳两侧触摸痛感。我自己网上查了一下,自己估计是炎症和乳腺增生。

在老公的坚持下今天早上去看达专科,看来老公被我的没事胡思乱想搞得有点怕达,他怕我自己乱买药吃出什么事故。

这个专科医生是给我动过宫外孕手术的主治医生,是个男的,我对他没什么信心,缘于我对自己都没什么信心达,还怎么能对别人有信心咧!但是老公说他开的刀对我的情况了解点,“用人不疑”,说我这向时怀疑的太多达!

诊断下来,医生说我没有盆腔炎,也没别的炎症,可能是心理问题!但有一样我自己诊断的和医生一样,那就是乳腺增生,照了个B超,超声显示提示有双侧乳腺小叶增生。

开药方时有点黑色幽默,医生问我说:你要开药不?

这话奇达怪达,我把症状说得很清楚达,需要不需要开药,医生用得着问病人吗?MY GOD,我是病人咧!

完了,医生给我开达:女金片和枸橼酸托瑞米芬片

08年八月手术后,复查时,医生说我最好自然怀上,什么功课也不要做,心态一定要放好!应该能怀上的,怀不上再来做造影。

这半年我承认我的心态很不好,越想要宝宝,给自己的心理压力越大,所以到现在也没有好消息,沮丧到达极点。

但今天在网上和好友聊天时,她说医生怎么让你吃枸橼酸托瑞米芬片啊,想怀宝宝是不能吃的!

OH,Absurd!我上网一查,枸橼酸托瑞米芬片是有生殖毒性的,晕死!

我想在此贴征询:我双侧小叶增生现象有一个多月达,不吃医生开的药会加重吗?没发现好孕期间,女金片对想要宝宝的我能吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:09

乳房两侧触摸疼是小叶增生,那触摸不疼,但是有时候他自己会胀痛,会不会也是小叶增生那?

点击查看全文
断翅♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:21

偶尔涨痛是很正常的,月经前后一般都会涨痛几天的,放心达!你那叫乳腺增生,正常达em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 14:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
断翅♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:52

em25 姐妹们帮忙回答一下啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文