要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

剖腹产5个月怀上了有留下来,并且顺利生产下来的吗急!!!!!!!!

462711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般而言,剖腹产的,医生建议2年以后要.但是我想知道,有没有不听医生的.5个月以后要BB了,而且生了下来???

急急急!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:39

em83 em83 em83 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:42

我在北京妇幼产检时听一个老专家说,她接生过剖腹六个月后又怀上的,但是LZ才五个月,还是挂个专家号具体咨询一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:44

即使有人能生也不代表其它人这样做就没有危险,听说国外剖腹产四个月后就可以再怀孕,国内也不知道是不是因为技术原因。

主要一是子宫没有休养好,二是剖腹产的伤口有裂开的可能,那可就危险了,大出血是避免不了的。而两年是比较保险比较保守的说法,还是听从医生的建议比较好。

如果胎盘位置不在剖腹的伤口上,也许没有太大的危险,但谁也不能保证这个啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:08

在这里问有什么用呢,就算有和你情况相同的人也不代表你也可以,LZ还是赶紧找个这方面的专家,查下子宫恢复情况,看医生怎么说.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:43

上次产检碰上一个,但是还没生呢,属于高危产妇

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:50

有,我有个同事剖后4个月又怀上,之后生了个儿子,真是2年抱两凑了个“好”字。要注意饮食,别让肚子长得太快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:33

万一子宫破裂就完了

点击查看全文
shell350 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 16:58

原帖由 珍爱 于 2009-3-19 12:50 发表 有,我有个同事剖后4个月又怀上,之后生了个儿子,真是2年抱两凑了个“好”字。要注意饮食,别让肚子长得太快。

那她后来也是剖的?是按预产期剖还是提前剖了?

点击查看全文
shell350 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 14:32

没人知道 了吗?????????????

点击查看全文