要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

笨妈妈请教如何游泳!

37449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如何在套泳圈时不勒着脖子?如何垫毛巾防止耳朵进水?如何送下水?在水里需要注意什么问题?

俺真是一个彻底的笨妈妈!

坛子里有很多厉害的妈妈,瞳瞳妈妈、宝宝的香味、诞诞妈,好像都很专业呢,能否教一教俺呢?

如果有自家宝宝游泳的录像能提供,就更求之不得了!非常非常感谢!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 15:00

把泳圈往两边拉,把开口拉大,把BB的头放进去.

不用垫毛巾.\

抱着BB慢慢放进水里.

水温要比洗澡水略低.

泳圈的气一定要充足.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:23
顶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:28

今天刚买了游泳器材,想这个周末让宝宝游泳,学习一下,希望顺利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-23 12:45

水温为34度最适宜,脖圈充气量应该是9成,如果浮力不够可以使用花式手臂圈进行辅助浮力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-23 14:48

晕,还点名表扬俺呢,真不好意思.

我原来有个贴说了我认为的注意些什么.

现在楼上的都总结了.

再补充就是不要游超过20分钟,没到时间,宝宝烦躁也不要游了.

不能碰泳圈. 我个人认为应该垫毛巾.

点击查看全文
润葛妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-23 16:30

我试了两次,好不容易把水准备好,但是泳圈一套上去,BB好像就喘不上气,吓得俺只得作罢,可怜了我430M啊!

怎么给BB套圈?太小不会坐,抱在大人怀里好像也不是很方便

如果泳圈套的位置不正,是否必须去掉重新再带?(好像转不动,少飞M号,应该不小)

如果垫毛巾,是先垫好再下水?还是先下水再垫?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-23 22:56

我好像没有考虑楼主这么多呢,东东买回来就给宝宝用了。

戴泳圈时最后有人帮忙,这样你用手将宝宝的头托住就行了,然后将宝宝慢慢放进水里,最好边放边给宝宝身上拍些水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-29 10:00
宝宝肚脐眼怎么护理的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-29 21:10
今天第一次给宝宝游,弄好水后,先给她套上脖圈,然后就把她放入水中,本想她可能会不适应,可是没想到她非常安静,不哭不闹,一付很享受的样子,游得非常高兴,看得我们全家直乐,我感觉我们比宝宝还要开心。不过我的宝宝总是喜欢屁股朝上的游,不知大家的宝宝是怎么游得? [em04][em04]
点击查看全文