要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我被诊断过期流产,请姐妹们帮看看!

985515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕50天,孕囊1.3X0.9X0.6mm(医生说相当于40天),无胚芽、胚心,45天和50天测b-HCG分别是269,219,50天测孕酮19.6,医生诊断我是过期流产。现在我所有早孕反应基本都消失了,腰也开始变细。。。医生叫我一周后再复查血及BC,然后清宫。但我不太明白,为什么我一直都没有出血,这就叫过期吗?如果早期留一点血的话,我是不是还有机会保胎?现在还有机会保吗?好难过。。。em29" />

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:19

如果没有测错

应该没有什么希望了

抱抱,宝宝很快会回来的em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:22

你的HCG实在是太低了啊~

如果不死心,就打几天针看看吧~

em25 

点击查看全文
牛牛和鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:25

是b-HCG ,不是血清啊~~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:27

你看到没

b-HCG过了5天,反而下降了

点击查看全文
牛牛和鱼鱼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:33

这个孩子是不是保了也不好了em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 11:38

如果没有测错,就是b-HCG没有测错,是保不了了

如果你还是坚持,就听医生的,一周后复查bc和查血

至于打针不,我觉得打用处不大了,你可以和你的医生商量吧

抱抱,好好休养,调整心态em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:30

我也是过期流产的,就是宝宝没有自己掉出来.一点血都没出.如果还不放心再做个B操吧.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-19 12:37
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 12:48

我也是稽留流产两次了,到现在为止,查出抗精子抗体和抗心鳞脂抗体阳性,很是头疼,不知道怎么办好?有稽留流产后好孕的吗?如果有,给我点信心吧,我现在心里压力也好大

点击查看全文