要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

16周的唐筛顺利通过,可医生说我宫颈糜烂,怎么办?

68658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拿了16周的唐筛结果,基本都没问题,就是验血里面有几项什么抗体啊是阳性的,不过医生说都正常的,所以也就不担心了。

可检查阴道的医生说我宫颈糜烂还有子宫小,急死我了,我问她要不要用药,她说不用,等生完了再治疗。我这个病可能是因为之前流产的时候留下的,那个时候塞药3个月,医生说差不多了,我也不觉得腰酸,发痒了,以为好了,没想到现在还有。有没有有经验的jm,这个病要不要紧啊?现在我该怎么办啊?

还有就是她说我子宫小,可我bc下来说宝宝大小符合孕周的呀,这是为什么呀?

急啊!

点击查看全文
moonwife (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:50

自己顶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:52

em48 em48 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:53

不用担心,我怀孕的时候,是重度宫糜,我也不样把我儿子顺当的生下来了,子宫本来一个人和一个人就不一样,你既然怀孕了,而且宝宝正常就说明你的子宫大小完全可以怀孕到最后顺利的生产,否则医生会给你建议的,医生只是职业病,随口说了一下,你肯定没问题的,别紧张,放松些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:56

没事,宫糜等生了以后再治疗,没什么的,好多人都有。你都怀孕了,就暂时不要理这个了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:07

我也有糜烂哦 医生说不用着急治 生完再说

点击查看全文
moonwife (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:22

谢谢大家,我lc好几次了,都以为自己不能生了,这次好不容易保住了,不想出什么岔子啊。菩萨保佑我的宝宝健健康康啊。em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:27

听医生的呗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 15:28

能怀上,就行了,等生了再治,我有同事重度呢,开始医生还说难怀上呢,结果她备孕一个月就怀上了。

点击查看全文