要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

期望,还是失望。有没有类似经验的jm

29206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月4日,但我月经周期一般是35天左右,用排卵试纸是1月24日左右排的卵,24日前后与老公隔日ml,当时正值过年,我们两家都不在当地,于是过年的那几天都是在去他家和我家的路上。
2月17日,早孕试纸阳性,之后有轻微妊娠反应。3月4日,发现有深褐色分泌物,不是很多,只是上厕所只有用手纸擦拭有那么一点,3月5日去医院检查,B超显示有胎芽、无明显胎心,但盆腔有积液,医生说还算正常,没给开药,让回家好好休息。之后我就没上班了,天天在家。但深褐色分泌物断断续续的还有,3月18日又到医院检查(另一家医院),bc显示还是无胎心。
这样,是不是就不好了,是不是意味着孩子没有了。回家之后,我很难过,老公一直安慰我说,也可能是安慰自己吧,他说不是一个医生,bc的标准不一样,再说我月经周期长,排卵靠后,可能还没有胎心,而且,我现在胸还在涨,虽然不恶心,但也算妊娠反应吧。但医生说是没什么希望了,如果实在不死心就再等一个星期。。。。
不知道,期望着好,还是放弃算了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:43

好像确实很久了,应该看到胎心了,不过这个也说不定的,既然宝宝自己还没出来就说明还有希望,再等等吧。

点击查看全文
wjlvivian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:47

我现在就是不明白,我这种情况,应该算孕几周呢?如果按月经算,我的排卵和着床很靠后的。

我可能还是自己给自己找希望吧,总觉得,可能着床晚,反应也会晚些。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:00

好好休息,遵医嘱!继续观察和复查!你这样可能是着床晚,只要肚子不痛应该不怕的。我的朋友也是怀孕初期有咖啡色少量分泌物,断断续续的,后来BB也没事。现在都生了几个月了,很健康。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:23

等待,要发疯了。。。

宝贝,加油啊!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:49

再等一个星期,我43天看也是没有胎心的

尽量保持愉快的心情,不然会影响宝宝的

为什么不让医生开点药呢

我当时出血,看的普通门诊,医生说顺其自然,不要吃药

后来看专家门诊,专家立刻就给我开了药的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-20 13:56

我现在也后悔,4号去医院就应该开点药的。但想着医生都说不用,应该不用,现在去医院都是怕医生给乱开药的。18号去医院的时候找的认识的人,那个医生说,等有胎心再开药吧,估计是她已经放弃了。。我郁闷的很,不知道怎么办好了

点击查看全文