要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

断奶后,宝宝生病近半个月一直未好。怎么办??

1201010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     断奶快一个月了,但宝宝小病都达半月之久。喉咙一咳就能听到好多啖,鼻塞一直吃感冒药和咳嗽药都没什么用。打针都打了六针了,宝宝才一岁多怎么办啊,我都愁死了。姐妹们有没有什么好办法啊,请指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:50

我家宝宝在10个月的时候生病,也是有痰,咳嗽,但咳的不厉害。但时间特别长,在我们这省立医院,省立儿童医院,安医等大医院都搞不好,最后是在市医院搞好的,后来我分析,其实也不是什么大不了的病,我家的是什么痉挛性咳嗽,那些大医院都是专家坐诊,每天都在换,可市医院那医生天天上班(当然双休日除外),他会很关注孩子的状况,甚至他会让你紧急时联他。大人和医生的沟通好了,孩子的病也早治愈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 23:48

我家宝贝也是一断奶就病了,都好几天了,咳嗽、流鼻涕、心疼死我了,明天准备送去医院再看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:06

喝点中药吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:52

都可能会有个过程,突然断奶营养一下跟不上,慢慢就会好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:32

吃点牛初乳会不会好一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:47

我姑娘一断奶,辅食又不消化,就瘦了,不成人样了。最近改了一下做法,又好了点。我们这说断奶后宝宝就会抽条,特别容易病,过了这个时候就好了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-19 09:45

我家宝宝断奶的时候也这样子,呼吸道方便的毛病,喉咙有痰咳不出,咳嗽,也是持续了将近一个月啊,宝宝生病多痛苦啊,大人看着心痛又累人。

祝愿LZ的宝宝早日康复

点击查看全文
依依小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:05

我宝断奶都快三个月了怎么体质还是这么差,我都快崩溃了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 16:34

那干吗要断奶啊?

点击查看全文