要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我和婆婆的观念

473029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上就要生了,但是已经和婆婆有了分歧,婆婆说月子里不能洗脸不能刷牙,我说让宝宝用纸尿裤但是婆婆说要用尿布,其实我知道婆婆是为了我和宝宝好,但是现在条件那么好,纸尿裤有什么不能用的,为什么别的宝宝用上都是好的,而我的宝宝用了就不好呢?有没有姐妹帮我指点一下。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:00

如果她愿意帮你换帮你洗你就听她的用尿布吧

不过我周围的现在月子里都要用纸尿裤的,实在是洗不起啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:01

纸尿裤。。。。

你真。。。

我就坚决不会让我的宝宝用

那东西太难受了

你想想你用卫生巾难受不?

要把宝宝的皮肤毁了!!!!

你要是洗脸,刷牙什么的,等你老了你就知道有多苦了

我姥姥常给我说呢,

月子里的病多着呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:03

现在有一种纱布专门给宝宝当尿布的

很柔软,很舒服,楼主如果有人洗的话

可以去买这种

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:04

呵呵~~其实LZ要是你婆婆愿意帮你照顾宝宝,洗尿布你就顺她老人家一口气嘛!关于不能刷牙洗脸,你就偷偷简单的清洁下自己就是了!我婆婆也说一个月都不能洗澡,估计我最多能坚持一周,过了还是只有偷偷的洗,呵呵!em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:06

你婆婆还是多关心你的

尿布和尿不湿,搭配用

晚上用尿布,宝宝难受,大人估计也换的没有那么即时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:18

有人帮你洗当然用尿布了,透气性又好,宝宝尿湿了又能及时换掉,em14 呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:21

楼主和我的预产期就差几天呢,呵呵.我准备了纱布尿布,尿不湿也准备了,准备白天用尿布,晚上用尿不湿.em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:22

我妈也是这样的,我问他为什么不行,她说不能碰冷水,那我就跟她说,我用热水刷牙,不洗脸也行,但每天要用热毛巾擦脸,她还要我一个月不洗澡,不洗头呢。我现在还在想办法呢,实在不行只能剔个光头了,呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:38

白天用尿布也蛮好的,婆婆这么说就是因为肯帮你洗的嘛,反正你在坐月子,婆婆不至于让你洗吧,现在条件是很好,但是楼上一位姐妹说的对啊,你用卫生巾的时候难受不?

月子里养的好什么毛病都会好的,忍一下吧

点击查看全文