要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

没有什么奶水该怎么办?

739212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝出生已经40几天了,可我还是没有什么奶水,我是剖腹产的,听别人说要宝宝满月以后才会比较多奶水,可现在都40几天了,奶水还不够宝宝塞牙缝,婆婆听人说吃什么有奶水我就吃什么,野生的黄翅鱼我一天2--3条的吃可是还是没什么奶水,请求各位姐妹们,你们有什么办法让我能有多些奶水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:38

找催乳师吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-19 08:19

出了月子再追奶为好追了,我就是,怎么追都没追上来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:40

针灸下奶去试试

我听说一个四十多天的妈妈去扎针灸下奶,效果明显。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:02
炖猪蹄吃,而且用那个汤煮挂面吃,很有用的,我那个时候一吃猪蹄奶就多的吃不完。 也可以炖肘子,要用前肘才下奶(这是我妈妈听别人说的,她就这么做的)。还有每天喝鲫鱼汤,把鲫鱼熬的汤成了白白的跟奶似的喝.这些都能下奶。你平时都吃一些什么呀?我剖过两次,一般都是当天就有奶了,你怎么奶那么少? 要注意营养,别怕胖.我听说生命阳光 安孕哺还不错,可以通过奶水给宝宝补充乳铁蛋白,加强免疫力还可以加速妈妈的产后恢复。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 12:12

不停的给他吸你的奶,刺激他.我也是一开始没有奶.天天给也吸.满了二个月才有奶了.要坚持,相信自己是有奶的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-23 19:51
建议用牛尾熬汤喝,很下奶。还有就是楼上说给妈妈的安孕哺,还行。宝宝刚刚出生吃不到母乳,抵抗力下降容易生病。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:51

原帖由 qiqi8049 于 2009-3-23 04:12 发表 不停的给他吸你的奶,刺激他.我也是一开始没有奶.天天给也吸.满了二个月才有奶了.要坚持,相信自己是有奶的

举双手赞成,我就是这个情况em15

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:37

多喝鲫鱼汤,不能放言.还有喝水.......我姐姐以前也没奶,买了点鱼翅吃,旧有了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-25 19:40

喝牛奶再泡热水脚,还有喝炖羊肉汤,这两个方法对我蛮有效

点击查看全文