要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

查到有支原体了,怎么办?

mma
485213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40 ,本准备要宝宝了,可是发现有支原体了,姐妹们有没有好方法啊?我好想要宝宝了,不知道有没有很快的方法啊?上次胎停可能就是有支原体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:55

em25 一定要坚持治疗和注意卫生哦

希望你早日康复,我也有支原体阳性

好怕怕~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:04

吃阿奇霉素啊,一定好的,我都吃过,医生开的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:10

那个很好治怕什么啊,我造影后YJ推迟23天才怕呢。吃了药也不来,郁闷!

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:25

做下药敏,吃敏感的药就可以的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:38

楼主你支原体的症状是什么呢,我以前得过,可是治好啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:43

你们的支原体都这么容易好吗?我也是吃了药敏的药就好了,可是过段时间验又是阳性,都几年了,我看到有的JM说对怀孕没有影响,所以不想也不敢去复查,但是又有点担心...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:45

不用太在意的,多注意饮食,吃写清淡的食物,少吃寒凉的,身体有自愈功能的,别担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:56

为了这个支原体去年想要宝宝可是拖到了今天,早知道就不管它啦,我去年3月份治疗的.去了三家医院才看好,现在想要宝宝了,不敢再去查,怕又有不好的结果,因为想要宝宝啦,请问JM们,你们的症状是什么,参考下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 21:32

我是解脲脲原体,医生开了药敏的药,吃完后我问她要不要复查,她说不要,我也不知道好了没.

点击查看全文