要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

保胎的日子真是难熬,宝宝坚强啊,还有7个月我们就胜利了

2221039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从知道怀孕的那一天就开始保胎了。第4W周就开始出血,时少时多,断断续续,一开始是老公照顾我,后来婆婆也来了,家里的活自然是什么都不用做了,婆婆说让我照顾好自己就行了。以前曾想不用做家务有人伺候是件多幸福的事,现在发现这实在太痛苦了。一天到晚闷在家里门都不能出,身体变得好虚,去医院走几步都累的气喘吁吁。最近有四五天天不出血了,天气也很暖和,婆婆说我们去走走吧晒晒太阳,没准动一动还能多吃点饭。走了顶多200M回家,就又开始出血。不过躺了一会血就止住了,出的倒也不多。婆婆吓死了,说什么也不准再动去上班的念头。难道我就是那种要在家休到生的人吗,我怀孕前连感冒都几乎不得,平日里经常健身感觉体质还不错,就是属于偏瘦的人。我现在好怀念我的办公室我的同事,在家里我都要得抑郁症了。宝宝你一定要乖乖的啊,让妈妈剩下的七个月能过得快一点。em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:34

我刚怀孕30多天也出少量的血,到40天不出了,43天又出了点,87天又出了点

前13周一直打保胎针,吃药,一直在家呆着,体质也是有点虚,你的感受偶能理解,坚持哦~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:35

宝宝一定会健康的,要保持好心情啊,对宝宝好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:38

哎,我也一直在家呆着

觉得总这么猫着不是事,觉得躺着都不塌实,白拿了那份薪水似的

奔波劳碌的命呀

点击查看全文
猴猴猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:58

宝贝听到了:你是几周去上班的啊,

点击查看全文
猴猴猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:01

天天都在数日子,总觉得时间过得慢。老公说把我那样一个活泼好动在办公室总是叽叽喳喳的人整日圈在家里的确太可怜了。是不是我不是当妈的材料啊,一点都耐不住寂寞,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:14

我和LZ情况一样,从32天起就一直断断续续出血保胎,到现在都没有再上班,医生不让活动,在家活动都不行,只能每天躺在床上,快疯了。可是为了宝宝只有忍了。妈妈坚强,宝宝才会更好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:22

还是先别想同事了,宝宝第一优先吧。。。。

祝福宝宝。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 20:37

再熬一段时间把~我和你状况差不多~但我没流血~只是有咖啡色分泌物~我一直休息到3个月~基本过了2个月就没问题了~但最保险是过3个月~坚持就是胜利~我现在已经能蹦能跳得了~我同事说我比正常人都灵巧~加油啊~em67 em17 

点击查看全文